Доброго времени! Буквально недавно стал обладателем GMC Jimmy 1994 г.в. 4.3 193 лс (квадрат). Прежний хозяин объяснил, что полный привод подключается из под капота (то бишь вакуумная груша снята, шланг заглушен болтом, трос выведен вверх). На тросе стоит фиксатор, который не дает ему зайти обратно когда его вытягиваешь. Вчера я решил устроить покатушки по грязи, немного забуксовал, дернул трос как он объяснил, но гребли по прежнему только задние колеса. Слева от руля кнопка с двумя лампами - зеленой и красной. Как потом я разобрался - это 4hi и 4lo... Суть проблемы такова. При нажатии на любую из этих кнопок что то щелкает под бардачком, лампа мигает секунды 4, потом опять щелчок и лампа гаснет. Больше ничего. Из 30 попыток мне раза 2 повезло - вместе со щелчком реле отчетливо слышно зацепление в раздатке, перед гребет! 4lo включается, но при попытке сменить режим - счастье заканчивается. И потом опять та же канитель - щелчки в реле, мигание и ничего больше. Кардан вращается от руки свободно, при загорании 4Hi - блокируется (ну так и должно быть).. Значит механика целая и полный привод по сути работает. Но что мне сделать, куда глянуть, чтоб он включался всегда, а не когда он сам захочет? И еще! Около кнопки 4hi И 4lo есть кнопка, которая как я понял никакого отношения к раздатке не имеет! А за ней, если снять панельку - точно такая же фишка, как одета на кнопку 4hi 4lo (Пустая)... Скажите, должно же быть 2 кнопки на том месте? Или я ошибаюсь? Смотрел тройник на раздатке - все 3 шланга одеты. Что может быть? Очень жду помощи!!!