У меня нет предохранителя АБС, есть тока Брейк, после вытаскивания загорелись лампы АБС и Брейк, и при резком торможении машина стала идти юзом ( кстати в таком положении ни разу не занесло (ох и укачало

меня на этих

тестах

) побывал и на сухом и на мокром (потом дождь пошёл) асфальте...... вобщем снял разьём моторчика АБС с блока АБС (горит лампа АБС) ...
За вчерашний день, точнее ночь, утомили подрезалы, ваще нюх потеряли, пока буду ездить без АБС....
А самое что интересное за всё владение машиной (8 месяцев)АБС ни разу не ругалось, при проваливании педали даже Брейк не загарался.....
По совету Сергея(Реверс22) прокачал тормоз при нажатом ножнике - развелись задние колодки-курсовая устойчивость-гут!!!!
Вобщем подытожив можно пропорцыональный клапан исключить из списка - без АБС всё работает прально...
Я думаю что если бы АБС совсем не работал, лампочка ругалось бы(или я слишком хорошего мнения о ней?)....
Мне кажется что блок АБС и ГТЦ менялся , слишком хорошие у них состояние надо будет в хорошую погоду сфотать и выложить на всеобщее обсуждение....
Александр, левая ступица действительно менялась, но внешне (кол-во зубов не считал) идентичны....