Цитата: человечище от Ноября 03, 2013, 09:09:46 pmодин цилиндр не влияет на работу движка, чо делать дальше? Компрессия везде одинаковая...не понял смысла этой фразы.то есть 7 свечей снимали - оно изменяло работу, А восьмой( по очереди) сняли - никакой реакции? - ну дык как в нем с искрой? как в нем с горючим? как у нео с открытием клапанов?
один цилиндр не влияет на работу движка, чо делать дальше? Компрессия везде одинаковая...
Клапана по компресси, если компрессия Ок! значит и с клапанами все ок!
Цитата: Aristarh4x4 от Ноября 04, 2013, 06:23:10 pmКлапана по компресси, если компрессия Ок! значит и с клапанами все ок! ага ! щааз! если клапан ( любой ) не открывается - то компрессия тож будет запиписечная.
Цитата: Aristarh4x4 от Ноября 04, 2013, 06:23:10 pmКлапана по компресси, если компрессия Ок! значит и с клапанами все ок! если нет сканера - отключи передние лямбды и посмотри что оно делает.
Цитата: rewers22 от Ноября 04, 2013, 07:40:51 pmЦитата: Aristarh4x4 от Ноября 04, 2013, 06:23:10 pmКлапана по компресси, если компрессия Ок! значит и с клапанами все ок! ага ! щааз! если клапан ( любой ) не открывается - то компрессия тож будет запиписечная. если клапан завис в закрытом состоянии, звук у двигателя будет.... ну из двигателя, врятли не услышиш
Цитата: Aristarh4x4 от Ноября 04, 2013, 07:46:20 pmЦитата: rewers22 от Ноября 04, 2013, 07:40:51 pmЦитата: Aristarh4x4 от Ноября 04, 2013, 06:23:10 pmКлапана по компресси, если компрессия Ок! значит и с клапанами все ок! ага ! щааз! если клапан ( любой ) не открывается - то компрессия тож будет запиписечная. если клапан завис в закрытом состоянии, звук у двигателя будет.... ну из двигателя, врятли не услышишбудет просто троить.И все.Без всяких звуков.
А у меня чудо!!! я на сабуре сегодня проехал, аж 3,5 км!!! на ведре, без капота, крыльев, дверей, салона.... и тормозов!!! Как они на меня смотрели
Цитата: rewers22 от Ноября 03, 2013, 09:20:38 pmЦитата: человечище от Ноября 03, 2013, 09:09:46 pmодин цилиндр не влияет на работу движка, чо делать дальше? Компрессия везде одинаковая...не понял смысла этой фразы.то есть 7 свечей снимали - оно изменяло работу, А восьмой( по очереди) сняли - никакой реакции? - ну дык как в нем с искрой? как в нем с горючим? как у нео с открытием клапанов? искра идет, свеча черная, форсунки пшикают одинаково, а как открываются клапана... Т.е. надо клапанную крышку снимать? Или как то по другому можно определить это?
Цитата: Aristarh4x4 от Ноября 04, 2013, 06:24:32 pmА у меня чудо!!! я на сабуре сегодня проехал, аж 3,5 км!!! на ведре, без капота, крыльев, дверей, салона.... и тормозов!!! Как они на меня смотрели Поздравляю Михаил! Чую скоро и до Воронежа доберешься!Цитата: человечище от Ноября 04, 2013, 06:08:54 pmЦитата: rewers22 от Ноября 03, 2013, 09:20:38 pmЦитата: человечище от Ноября 03, 2013, 09:09:46 pmодин цилиндр не влияет на работу движка, чо делать дальше? Компрессия везде одинаковая...не понял смысла этой фразы.то есть 7 свечей снимали - оно изменяло работу, А восьмой( по очереди) сняли - никакой реакции? - ну дык как в нем с искрой? как в нем с горючим? как у нео с открытием клапанов? искра идет, свеча черная, форсунки пшикают одинаково, а как открываются клапана... Т.е. надо клапанную крышку снимать? Или как то по другому можно определить это?Ответа не нашел...