короче, рассказываю что накопал.
По идее в ключе должен стоять резистор. Это я нашел в интернете. Резистор и кроме него ничего. У меня отломана черная рамка вокруг замка и я не нашел в ней никакого контакта для резистора, да и на фотках ключей ничего похожего не видел. но видел два подпружиненных контакта от замка, до этой рамки. Народ, кто точно в курсе - какой тип защиты стоит именно на 1999 году?
Нашел в интернете это видео.
Чел говорит что чтобы обойти имобилайзер надо просто разрезать желтый провод (боди) и замкнуть на оранжево-черный (земля) Тогда начнет мигать лампочка секьюрити, это типа режим обучения новому ключу и после двух циклов по 10 минут она заведется. Я так и сделал, но лампочка вместо этого горит теперь неподвижно. Отсоединение батареи на сутки и обратное соединение проводов, не помогли. Лампочка теперь не мигает.
Я замерял напряжение между этими двумя проводами - там 5 вольт. Не мог ли я чего спалить? Но ведь во всех инструкциях по обходу этого имобилайзера пишут либо замкнуть два провода, либо кинуть сопротивление между ними.
решил заказать на рокавто замок с ключами. Их там несколько, Part # US287LT мне подойдет??? Если да, то как его потом программировать, добавлять? Кто-нибудь менял замок зажигания у себя?