Всем доброго вечера, сам недавно столкнулся с проблемой: не заводится в холод. Пока не было мороза заводился на газе и переключал на бензин. Но тут мороз покрепчал и на бензе конечно не завелась, так я переключил на газ и помаслал немного. После раза 3 у меня под капотом так бабахнуло что сигналки сработали метров в 70 у авто. Даже жена написала смс с вопросом что во дворе взорвалось, а я ей я говорю бабахнул. Но открыл капот и увидел такую картину: вся воздушная система взорвалась вдребезги! Собрал осколки в пакет и пошел домой клеить. На следующий день поставил все как полагается по своим местам но авто на бензе ни в какую не заводится. Итог-мертвый аккумулятор. Заряжал всю ночь и прочитав здесь на форуме что бывает виной всему реле, я их снял и отнес домой в тнпло. Поставив акб сразу поставил все реле 4 штуки в бардачек. Завелась с пол-пинка. Итог-не работает на морозе реле насоса. А теперь вопрос- подскажите плиз которое из четырех реле отвечает за работу бензонасоса? Перечитал много инфы и 2 книги по ремонту, но нет там такого!!! Авто-chevrolet blazer 1998 4.3 l35 Елабуга 4x4. Заранее благодарен.