1. Называть тему нужно правильно2. Почему бы не писать уже в созданных темах?
вопрос, а в хлебало бенз лил или быстрый старт?
Цитата: Сеpгей от Марта 13, 2016, 11:14:51 amвопрос, а в хлебало бенз лил или быстрый старт?быстрый старт брызгал,а бенз там и так был(открывал заслонку там видно было)
и всётаки я бы ещё раз посмотрел в сторону топлива,топливный фильтр когда меняли??? Просто у нас надо либо чаще менять, либо снимать и мыть бак, я когда купил почти сразу поменял фильтр, так там с левой стороны такое вылилось что бензин я в нём признал только по остаткам запаха, потом бак снимал и чистил, я с него наверно две горсти земли выгреб, тем более я смотрю он вроде уже не TBI, там давление в топливной заметно больше должно быть и грязь должна ещё больше влиять
Цитата: al187 от Марта 13, 2016, 11:37:17 amЦитата: Сеpгей от Марта 13, 2016, 11:14:51 amвопрос, а в хлебало бенз лил или быстрый старт?быстрый старт брызгал,а бенз там и так был(открывал заслонку там видно было)ииииииииии? что было? или вытягивать из тебя дальше?
Цитата: Сеpгей от Марта 13, 2016, 11:40:57 amЦитата: al187 от Марта 13, 2016, 11:37:17 amЦитата: Сеpгей от Марта 13, 2016, 11:14:51 amвопрос, а в хлебало бенз лил или быстрый старт?быстрый старт брызгал,а бенз там и так был(открывал заслонку там видно было)ииииииииии? что было? или вытягивать из тебя дальше?а на видео и видно что дальше!
Цитата: Arkasha77 от Марта 13, 2016, 11:08:24 am1. Называть тему нужно правильно2. Почему бы не писать уже в созданных темах?что неправильного в названии темы?в созданных темах другие причины(прочитаны мною)
Цитата: al187 от Марта 13, 2016, 11:36:04 amЦитата: Arkasha77 от Марта 13, 2016, 11:08:24 am1. Называть тему нужно правильно2. Почему бы не писать уже в созданных темах?что неправильного в названии темы?в созданных темах другие причины(прочитаны мною)Теперь ничего, а по твоему названию, как ты думаешь следующий пользователь тему найдёт?Причины у всех одни и те же, отсутсвие бензина и искры, просто в разных вариантах. Чудес не бывает бывает хреновый контакт. (С)
Недостаточный заряд аккумулятора.Недостаточное давление топлива.Заряди аккумулятор, прожги свечи, отключи бензаносос и попробуй завести с помощью быстрого старта.