Просто 98 г американцев у нас кот наплакал. Кстати б\у рспорных планок неоказалось и в другом месте
Марат , а что , чертежей с размерами нет нигде ? Бывают ?Да , кстати , а переделать с елабуги на америкоса сильно дорого ? Может Ольге просто эту операцию проделать ?
Цитата: "Boris"Марат , а что , чертежей с размерами нет нигде ? Бывают ?Да , кстати , а переделать с елабуги на америкоса сильно дорого ? Может Ольге просто эту операцию проделать ?А зачем с елабуги на америкоса переделывать, надо ведь для елабуги.А у кого нибудь есть чертеж. Слышала, что от Газ24 подойдет, так ли?
Цитата: AnonymousЦитата: "Boris"[Ну я не уточнил , я имел ввиду переделать все задние тормоза , что б потом проблемм с запчастями не было и дешевле все на америкоса .Надо подумать
Цитата: "Boris"[Ну я не уточнил , я имел ввиду переделать все задние тормоза , что б потом проблемм с запчастями не было и дешевле все на америкоса .Надо подумать
[Ну я не уточнил , я имел ввиду переделать все задние тормоза , что б потом проблемм с запчастями не было и дешевле все на америкоса .
Так уж и скажут.
Прими мои поздравления