Привет, всем. Прошу помочь с решением моей проблемы. Куплен Blazer 99 года (trailblazer). Он не заводится. когда свечи сухие - бывают попытки завестись, один раз даже чуть было не завелся, но тут же заглох набрав 2к оборотов.
Предыдущим хозяином были заменены аккум, ротор, бегунок и коммутатор. Я заменил также свечи, провода свечные, и пробовал поставить в сборе трамблер с другого блйзера, результата оно не дало.
Искра с катушки идет отличная, с коммутатора тоже есть, но довольно редко, примерно раз в 2 секунды на каждом проводе.
Свечи - некоторые мокрые и бенз из них прямо выливается, некоторые сухие и только пахнут бензином.
Давление замерял - около 400 kpa, или же 59 psi.
Пробовал эфиром брызгать, но результата не дало никакого.
По электронике - горит чек когда включаю зажигание. т.е. все лампочки тунут, остается чек, но мой сканер innova 3120lat ничего не показал, ни одной ошибки.
А также когда ключ вытащен или когда он вставллен просто - мигает лампочка security. Но стоит повернуть ключ и она пропадает. Ключ делал ключник, родного ключа нет. Ключник сказал что замок этот долго не проживет и что его надо менять, но если удастся его сделать - я тогда поменяю. Не думаю что это дело в противоугонке, т.к. в таком случае продолжает мигать при включенном зажигании и блокирует бензонасос, наверное бы тогда с быстрого старта что-нить изменилось бы.
Куда копать, что это может быть? Как, что и самое главное где можно посмотреть? На механика денег нету, говорю сразу, сервис не предлагайте