Убедите меня, что дело в пауке или разубедите, что не в нем!!!
История такая. Той осенью блейзер стал глохнуть на горячую ни с того ни с чего. Как потом выяснил, проблема была в мозгах.
Но на тот момент, понять в чем дело не мог. Отогнал его к Женьке на Университет.
Он снял паука и обнаружил, что тот переливает. Он его перебрал, подобрав подходящие колечки.
После этого глохнуть машина не перестала, но заводиться стала лучше.
Позже проблема с запуском только усугублялась. Сейчас ситуация токая: если вечером, часов в 18-19 запарковался, а на следующий день в 12-13 попытаться завести, то либо надо раз 5 крутить стартером по секунд 5-10 или заводить с нажатой в пол педалью. Причем если заводить с педалью, то потом троит и колбасит.
Если поездил и заглушил, а через минут 10 или более пробуешь завести, то еще хуже заводится. После завода бензином из трубы воняет и расход немереный. Черного дыма нет! Но если на машине пару дней не ездить, то заводится с пол оборота!
Менял свечи, ДПДЗ, РХХ толку 0! На днях посмотрю показания датчика температуры, но кажется не в нем дело.
Сегодня вытащил реле насоса и ждал пока заглохнет (датчик масла не рабочий). После того, как заглох, я его еще минут 5 пытался без реле завести. Если сразу заводить, то он не схватывает, а если подождать минуту, то схватывает и немного работает (2-5 секунд).
Потом, через минут 30 поставил реле на место, два раза включил зажигание, что бы накачать бензин. И после этого завел. Схватил сразу!
Теперь вопрос. В чем дело?
У меня подозрение на паука!
Убедите или разубедите!