Всем доброго времени суток!!! Хоть для меня уже 2 неделе добром не пахнет

, устал ходить пешком и осваивать общественный транспорт. Суть проблемы, предъистория так сказать. По долгу службу занесло меня в самый отдаленный уголок нашей необъятной Костромской области, чуть более 500 км от родной Костромы, ехал туда всю ночь с небольшими остановками, в принципе без проблем за исключением провалов при попытке дать в пол, данная проблема при изучении форума была оценена как засор сетки бензонасоса, она была заказана и по прибытии домой должна была меняться, но как только я завел авто чтобы двинуться в обратный путь услышал гул из бензобака, насторожился

, при попытке тронуться с места понял что тачко сопротивляется и не хочет ехать, прижался к обочине заглушил, выждал несколько минут, завел, дал тапку в пол, проср.лась. Через приблизительно 70 км заметил повторное сопротивление авто к разбегу, оставшиеся 20 км до ближайшего райцетра пришлось ехать со скоростью 40-50 км/ч больше не разгонялась, и то при легком нажатии на педаль газа, давишь сильнее сразу сдувается. По прохождении оного началось что-то новое, машина заглохла. 5-10 минут ожиданий машина заводится, едет минуты 2 и опять глохнет и все повторяется много раз пока я добрался до Шарьи, как мы её называем Восточная столица области, какая-никакая цивилизация. Ах да все это сопровождается диким воем бензонасоса. Приехал в гостиницу и на форум, предворительно вынеся смертный приговор бензонасосу. Почитал что у многих он гудел, но потом само собой прошло и не возвращалось. С утра выхожу, завелась с пол-пинка, едет как ни в чем не бывало, ничего не гудит, думаю рискну рвануть до Костромы, пол дня покатался по городу по делам и как только собрался выезжать синдром вернулся, звоню в Кострому заказываю бензонасос, и веду переговоры с местными сервисами о починке, первый сразу отказался, сказали был год назад Тахо, наиплись не будем, но в итоге получил согласие от одного, с автобусом прислали новый бензонасос, и при сравнении оказалось, что он малясь не такой, он чуть короче и у нового стандартно один выход, а у старого есть еще дополнительный выход диаметром около 1,5 мм. Ну делать нечего по характеристике вроде подходит, поставили, завели, все гуд. За исключением того, что провалы при попытке топнуть в пол остались, хотя в принципе стало лучше. Нагостившись за 3 дня, тут же выезжаю домой, и не доехав 10 км до Мантурово, там идет ремонт моста через ж/д пути, одна полоса и долгий светофор, я остановился на красный и заглушил машину, ах да незадолго до этого вернулся синдром что машина не хотела ехать, как было описано выше, до замены бензонасоса. Собственно она больше не завелась

. Это был финиш, дотащили меня до Мантурово, поставил машину у дома родственников друга. Уехал на автобусе домой. На следующий день эти знакомые пригласили местного автоэлектрика, он поставил диагноз нет искры, а программ на эту машину говорит нет, протестировать не смогу, все остальные автоэлектрики Шарьи и Мантурово заявили тоже самое. Найдя человека в Костроме, везу его в ближайший выходной к своей машине, долго лазит, смотрит, помучавшись выкручивает свечу и говорит что искра есть, еще что-то тестирует, и льет бенз в дроссель. УРА

!!! Завелась, но хрен,на холостых работает нормально, даешь газку упирается и не хочет набирать обороты, заглушили сама опять никак, только если в морду плеснуть. Собственно на данный момент без изменений, электрик диагностировал дефицит подачи топлива. Сегодня в сервисе сняли замеры, при включенном зажигании и вращении стартера около 3 бар, плеснули в морду, завели 3,5 бара, даю газу, она хоть и сопротивляется набирать обороты, но давление начинает зашкаливать за 4 бара. Собственно все. Извиняюсь за длинную предисторию, возможно там есть важный ключ к решению проблемы. Очень хочется услышать дельных советов SOS!!!