Я тоже не в понятках о "управлении ГТ" , на сколько я представляю весь процесс, у ГТ только два режима, это когда реакторное колесо вращается, и когда заблокированно обгонной муфтой, больше никаких там заморочек НЕТ! жидкость которая течет в бублик через турбинный вал(когда блок выключен), просто тупо через клапан включения ГТ идёт в радиатор, затем просто сливается, поток этот ничем неуправляется, и еслиб управлялся, то что он там может задействовать в бублике мне не понятно.....
Пластина-сепаратор родная, ничего я не рассверливал, в коробке только две нештатные детали, пакет 3-4 имеет 8 фрикционов вместо 6ти (толчек был и с шести но меньше), и второе в клапан разрешающий включение ГТ после второй передачи была вставлена распорка, чтоб тот всегда был открыт на полную, дабы немучал больше код 1870.
Вот я подумал, раз 8 дисков в пакете 3-4, конечно это в любом случае должно ускорить время включения, может всетаки тогда и стоит заморочится с отверстием, чтоб компенсировать большее число дисков- более медленным наполнением контура, тем самым задержать включение.