peseni ты зря кипятишься.Я не знаю как ответить на вопрос-Доктор у меня это...Если есть желание починиться по инету,выложи подробные фото что было,что поменял и что получилось с картой давления на всех передачах.После этого имеет смысл задавать вопросы,а не кричать что я делаю ракеты,переплываю Енисей,а так же в области балета я в переди планеты всей.
Если мне, по моей тематике, описывают неисправность, то я на 90% уже знаю где копать. Если я не знаю, я молчу, а если знаю, но не хочу говорить, бизнес все таки, я тоже молчу.
А вообще я наивно полагаю, что у любого сложного устройства есть характерные неисправности, и АКПП не исключение. Думал, может кто подскажет простое решение. Вот к примеру, это моя первая машина с АКПП, и коробку я разбираю впервые, при этом, по характерным признакам я уже знал что менять, перед разборкой, хорошо инструкция толковая попалась. А проблемы с 4 у меня ощущались пол дня, а потом она вообще пропала. Ну я и упустил из вида что надо бы и поглубже посмотреть.
Кстати вопрос: так называемая "кастрюля" вращается только при заднем ходе, может ли она и новая ТЛ издавать неприятный звук, и вибрацию как при торможении?