Вытаскивал. Срезало там у него что-то. Уверяет, что воткнул правильно, но после этого не завелась и глушак стрелять стало, что явно указывает на несоответствие тактов сжатия с воспламенением.
Начну по порядку. Я вытаскивал бегунок трамблера так как его срезало. Не так поставить как оказалось его физически по другому нельзя. Там есть крепления предварительные так вот они смещены для того чтобы избежать неправильной установки. Сам трамблер не трогал.
Искру сильную я нашел. Дело оказалось в самих контактах разъемов коммутатора а может и катушки. Где конкретно я так и не понял так как решил поджать их все сразу.
Но вот главная проблема не ушла, машина не завелась. В итоге у меня появились прострелы в глушак чаше чем были.
После этого полез опять смотреть метки на трамблере, всё на месте всё как было выставлено так и осталось.( до этого машина заводилась с пол оборота). Решив сместить трамблер машина начала схватывать. Если брать часовое измерение то трамблер сместил примерно 7-10 мин. по часовой.
Как проверить датчик хола в наших машинах, может он так зажигание сбивает ?