Неделю прошла, как я реанимирую Матильду (дети дали кликуху Блейзеру). Она едет, ускоряется. Только вот в движении при сбросе газа и торможении просто глохнет. В положении паркинг или нейтраль при наборе до отсечки сбрасываем газ и не глохнем. В движении глохнем. Сегодня поменял свечи, прошли 8 тыщ, превратились в сплошное г-но. Бош явно не виноват. Заправлялся на "непроверенных заправках", как их проверить просто не знаю, особенно при 18 галлоном баке, когда нужно заправляться каждые 25 литров, чтобы насос летом не перегрелся, а зимой, сучёныш, не замёрз. Завтра, чисто из спортивного интереса заменю провода и датчик положения дроссельной заслонки. Если получится, то и клапан ХХ. По теме. Новый насос, купленный на ебей ведёт себя также - т.е 3,2-3,5 бара рабочее где-то, 3,8 бара - отсечка. Прогрев двигла насос отрабатывает также, т.е снижает немного давление.
А вот температура прямой магистрали возросла и сравнялась с температурой двигла, т.е.предыдущий прокачивал всю магистраль быстрее. Поменял насос я зря, тараписца не нада было.