насчет давления насоса, так думаю это при диагностике проверят. планирую сгонять его, проверить работу датчиков.
Насчет прет, не знаю как едет субурбан в исправном состоянии, сравнить не с чем. У меня максимум что есть для сравнения из мощных авто, так это мой мерсик С280 W202. Пробовал разок, так с пузотерками со светофора на ровне, даж шустрее немного, скорость набирает шустро, правда прям в пол пока педальку не давил ниразу.
Я думаю все про регулятор давления, если он фиговничает и не держит, то форсунки будут лить больше чем надо. Похожее было у товарища с работы, правда у него инжектор, тойота королла кажись. У него авто вел себя ваще фих пойми как, он с ней долго воевал и наконец вот недавно все разрулилось. Было следующее, сперва у него авто переливало, померили давление в рейке, вроде норм, потом проверили давление на форсунках, оказалось, что они лили почти с тем же давлением что и в рейке, а должно быть меньше. За это меньше у него отвечал регулятор давления, ну решили что ему кердык, поставили новый, всеравно высоковатое давление, давай проверять систоту топливных магистралей, оказалось, что обратка была заглушена! Он довай вспоминать что еще с тачкой делал, он оказывается сперва поменял бензонасос, старый оказался полудохлый, видать для того чтоб он хоть както накачивал давление, заткнули обратку. Ой, чет много написал я, вобщем суть в чем, грешу либо на регулятор давления, насос и чистоту топливных магистралей. Работу датчиков буду знать после диагностики.