Всем привет, а ктонить самостоятельно ставил сигнализацию с автозапуском на тахо-субуроподобных?

Имеется старлайн а39, чет не могу допетрить как ее сростить со штатным центральным замком.
Стояла кгб ех6 с обратной связью и без автозапуска и все работало и центральный замок работал с штатных кнопок на передних дверях. Я ее убрал и поставил этот старлайн (ну почти поставил, блок запуска пока не подключал). С той кгб стоял какойто блочок к которому были подключены провода центрального замка, ну я его не убрал, а просто к нему подключил провода старлайна. С брелка она закрывает и открывает двери без проблем вроде, только слегка теплый блок центрального замка (который справа от рулевой колонки под панелью). Или он всегда становится теплый, когда там реле срабатывают, я хз, раньше не щупал просто

. А вот на штатные кнопки теперь не реагирует

. Ктонить может знает как подключить? А то я думаю допру как, но мне понадобится просто оочень много времени и зная себя, я обязательно чтонить спалю (в лучшем случае несколько предов), прежде чем добьюсь положительного результата

.
Может кто-то просто ковыряясь на просторах шеви-клана случайно наткнется на мой вопрос и просто от нечего делать подскажет как сделать или где посмотреть