Выехал сегодня из дома - ехать надо было недалеко но быстро. И блейз понял мои намерения. Ехал - будто в спину ветер дует! И передачи нормально переключаются, и тянет отменно. Так было до тех пор пока передо мной резко не затормозила беха. Я тоже затормозил. А оно едет. В общем, вжал со всех сил - остановил скакуна. Скакун в ответ - трясется и пердит. Поехали дальше - едет оч резво. Но при торможении - опять тормоза дубовые, двиг троит (или четверит, не знаю уж чем он там занимается). И потом при ускорении после остановки - сзади эффектное облако дыма остается) ВСё, думаю, приплыли - опять егр глючит. Ну да уж доехал куда ехал, дела сделал, сажусь обратно ехать, завожу - всё нормально. Холостые плавают, конечно, но в пределах нормы. Поехал - опять таки, всё ок. НО вскоре опять всё вернулось - стоишь на драйве, все силы идут на нажатие тормоза, соседние водители показывают жестами - чего так трясется?... И при этом - ускорения феноменальные. Тока страшно что не остановится эта масса. Приехал домой, считал ошибки - точно, 1406 . И еще букетик - 0134, 0340 и 0141 с 0730. ну 0134 и 0141 - это ясно, это я лямбды отключил - думал избавит от тряски дикой на олостых (ниффига. ошибку дает, в открытую петлю, видимо, переходит, но всё равно колбасится). А вот 0340... блин. Я полез потормошить проводок к трамблеру - а он отключен!!! Как так? Он же вообще - заводиться не должен без него? А тут я езжу уже фиг знает сколько!! Ну и 0703 - хз, верить этому или нет. НЕ хочу верить.
Да, ошибки стер, прогрел до рабочей температуры, покатался чуть-чуть - всё ок. Посмотрим, что завтра будет...
будет рецидив - заглушу пока, не до него.