Автор Тема: Почему не заводится Блейзер? Куда посмотреть? 98г  (Прочитано 209709 раз)

Оффлайн krot

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
трамблер дальше катушки, если на катушке нету искры, то как  трамблер влияет на ее образование?
елабуга 4,3

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
а у вас к трамлеру подходят только высоковольтные провода?

Оффлайн krot

• Глушитель
нет, там еще от дат. распредвала еще проводок но я думааал, он на искрообразование  не влияет)
елабуга 4,3

Оффлайн kirill-blazer96

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevrolet Blazer 4.3 V6
не не влияет может катушка все таки мертвая или комутатор ? если что у меня есть катушка рабочая моно проверить будет . искру выдают суперскую.  проверь все напряжения приходящие на катушку по 3 проводам , потом на комутатор на каждом проводе , также проверь минусовой провод , а я тебе скажу че  как ! проверю по своему . отсчет с лево на право .

Dfone

• Гость
Повторюсь, искра есть, топливо есть, не работает форсунка впрыска пока мотор не раскрутишь до тысячи об/мин. Вопрос: что отвечает за работу форсунки и кто ею управляет?
дык для примера скажу, что может быть не та искра и не то распыление

что значит не работает форсунка? и как тогда есть бензин в цилиндре?

Dfone

• Гость
да, и его меняли, пока искра была , сейчас с катушки нет искры. поискав по форуму, пришла мысль смотреть подрулевой переключатель,она верна?
не в подрулевом переключателе дело может быть
а в контактной группе, определить легко.. половина приборки не горит (лампочки диагностики) это нет зажигания

Оффлайн krot

• Глушитель
не не влияет может катушка все таки мертвая или комутатор ? если что у меня есть катушка рабочая моно проверить будет . искру выдают суперскую.  проверь все напряжения приходящие на катушку по 3 проводам , потом на комутатор на каждом проводе , также проверь минусовой провод , а я тебе скажу че  как ! проверю по своему . отсчет с лево на право .
 переставил катушку на другой блейзер, он завелся ( . замерил напряжение, катушка - на первом 12 В приходит остальные 0 на МЗ первый 12 остальные по 0
на рабочем блейзере померил и выяснилось что на выход D  на фишке МЗ при надетой фишки катушки должно быть 12 в .а не приходит. провод прозвонил - целый. Минусовой от АКБ до ген целый не окисленный.
елабуга 4,3

Оффлайн krot

• Глушитель
Нашли плюс, (разобрав фишки и почистив) машина завелась .Но когда доходит до раб температуры или обороты больше 3000 тыщ глохнет, тк пропадает искра (.Чуть остывает работает снова . Плюс проходит всегда , катушка и комутатор исправны . Куда смотреть?
елабуга 4,3

Dfone

• Гость
да, и его меняли, пока искра была , сейчас с катушки нет искры. поискав по форуму, пришла мысль смотреть подрулевой переключатель,она верна?
не в подрулевом переключателе дело может быть
а в контактной группе, определить легко.. половина приборки не горит (лампочки диагностики) это нет зажигания

Оффлайн krot

• Глушитель
с приборкой все нормально горит лампочка чек ендж  и другие символы, подсветку не видно светло(
елабуга 4,3

Dfone

• Гость
с приборкой все нормально горит лампочка чек ендж  и другие символы, подсветку не видно светло(
если контактная то диагностические не горят... значит в другом трабл
модуль зажигания не может перегреваться? есть запасной?
« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 10:14:26 pm от Dfone »

Оффлайн krot

• Глушитель
Пробовал ставить от американца вместе с катушкой там  чуть другая фишка под 2 контакта для катушки, без тахометра, а модули вроде похожи или нет ?Но так или иначе не помогло (.
елабуга 4,3

Оффлайн krot

• Глушитель
Забодала меня эта машина купил на всякий случай катушку с модулем зажигания, опять прочистил насос. нагревается глохнет прям на ходу !! .Потяну ее опять в сервиз на этот раз к Евгению на университет может вылечит).
елабуга 4,3

Оффлайн Blazer97

• Люфт
Blazer97 блок двигателя?
« Ответ #433 : Августа 23, 2013, 08:57:20 pm »
Здраствуйте! Я хозяин Chevrolet Blazer 97г.в. 4.3, и приключилось вот что: запускал на холодную двигатель он не пошел, есть проблемы с подачей бенза, но после прокачки путём 3-4 раз включения насоса запуск был нормальным, на разогретый сраузу, так вот в этот раз прокачал , запускаю стартер работает а двигатель молчит, повторил - тоже самое стартер работает, насос работает пол бака бенза а мотор молчит. Потом гляжу горит "Check gages" (engine)... Сначала думал свечи-нет(. Пообщался на тему - походу какойто датчик заблокировал пуск двигателя или вышел из строя... Возможно возд.филтр или еще что. Но вопрос у меня другой как всётаки обойти этот чек енжин и доехать своим ходом на диагностику? Отсоеденял клеймы минут на 5 не катит. Раньше такого небыло. Масло и движок в норме. Если кто знает подскажите как завести.
Комментарий глобального модератора Ещё одна тема-дублёр... - и забаню на неделю.
Что мешает набрать в поиске "не заводится"? >:(

« Последнее редактирование: Августа 23, 2013, 10:55:33 pm от Слава 43 »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Blazer97 блок двигателя?
« Ответ #434 : Августа 23, 2013, 09:11:20 pm »
Ты бы хоть искру что-ли посмотрел :)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931