Я понимаю что это не ремонт, а попытка сколхозить, НО я еще раз повторю, в пакете 3-4 восемь дисков вместо шести, следовательно в любом случае пакет будет схватывать раньше чем при шести дисках, так-как для удержания крутящего момента надо более маленькое давление, за счет увеличения трущихся поверхностей. То-есть, я зделал дополнение необходимое для такого рода тюнинга. Сейчас коробка работает нормально, меня устраивает, думаю большинство людей и незаметилоб сейчас чегото неособенного при переключении.
Ктото предложил отремонтировать отверстие под шарик, уже исталковал я раз 10, что шарик открыт во время включения, а значит непринимает участия во включении третей передачи, и к томеже отверстие вполне в рабочем состоянии, цель забивания заклепки замедлить наполнение контура третей передачи, тем самым примерно отрегулировать время включения КАК ЭТО БЫЛОБЫ ПРИ ШЕСТИ ДИСКАХ!
Коробка сейчас не буксует ни на каких передачах, даже если газ в пол утопить и с места разгонятся до всей дури что она потянет. Недумаю что щас с этой заклепкой есть угроза спалить пакет 3-4, тем более, когда пакет уже включен, уменьшеное отверстие неиграет никакой роли в давлении на поршень пакета 3-4, а за счет восьми дисков и вовсе исключена пробуксовка пакета.
Фаербирд писал в теме что у него была на практике машина с забитым отверстием, ездит уже 3 года, что еще??? Что не так??? ведь главное что меня теперь устраевает работа АКПП.
Вот если поставить назад шесть дисков, тогда и понадобится убирать заклепку...