Автор Тема: 5.7 TBI  (Прочитано 290374 раз)

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Re: 5.7 TBI
« Ответ #390 : Января 26, 2012, 01:16:59 pm »
В качестве  ;)
В качестве чего?
То есть лучше купить за 10тыр чем за 6тыр?
Просто какие-нить реальные данные есть? Типа "поставил - через месяц сломалось"?
Расскажу,был у нас случай.Друг заказывал на субур,пришол китай,с доставкой сел 5000т.Проехал 1000км-сгорела крышка,возле контакта почти на сквозь,поставили старую,ну пока катается.может просто не повезло.Думаю если брать,то что нибудь из MSD
Вот это уже что-то. будем думать...
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Tahoe'95&Lincoln'60
« Ответ #391 : Января 26, 2012, 02:07:02 pm »
msd тож китай, собственно я и буду менять msd на новое.
вот пример недорогого трамблера  от продавца у которого трамблер едет в рф http://www.hotrodders.com/forum/skip-white-65-000-volt-distributor-revealed-179906.html
сравнение msd и китая [url=http://www.hotrodders.com/forum/hei-comparison-178744.html]http://www.hotrodders.com/forum/hei-comparison-178744.html[/url]

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #392 : Января 26, 2012, 02:29:03 pm »
msd тож китай, собственно я и буду менять msd на новое.
вот пример недорогого трамблера  от продавца у которого трамблер едет в рф http://www.hotrodders.com/forum/skip-white-65-000-volt-distributor-revealed-179906.html
сравнение msd и китая [url=http://www.hotrodders.com/forum/hei-comparison-178744.html]http://www.hotrodders.com/forum/hei-comparison-178744.html[/url]
Первая ссылка про трамблёр для "хэви дьюти", то есть для тяжёлого трака. Наш другой трмблёр.
То есть, я так понимаю, нужно смотреть кто производитель, а там уже ясно.
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe'95&Lincoln'60
« Ответ #393 : Января 26, 2012, 02:30:49 pm »
ага, другой, но и производитель и продавец те же самые.

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #394 : Января 26, 2012, 03:27:02 pm »
Вот я тут полазал по всяким сайтам...
Коллеги, давайте сделаем так: у кого есть возможность и желание, составьте небольшой списочек фирм производящих электрику и\или элементы зажигания для наших машин по принципу места производства; то есть, тупо, что китай, а что нет. Я уверен, что есть и германские з\ч, и канадские, ну, и прочие конечно же. Это будет удобно всем нам.
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe'95&Lincoln'60
« Ответ #395 : Января 26, 2012, 03:40:35 pm »
Коллеги, давайте сделаем так: у кого есть возможность и желание, составьте небольшой списочек фирм производящих электрику и\или элементы зажигания для наших машин по принципу места производства; то есть, тупо, что китай, а что нет. Я уверен, что есть и германские з\ч, и канадские, ну, и прочие конечно же. Это будет удобно всем нам.
имхо место производства не важно, а вот опыт "ставил такйю-то запчасть, от такой-то фирмы, результат использования такой" может помочь.

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #396 : Января 26, 2012, 03:46:11 pm »
имхо место производства не важно, а вот опыт "ставил такйю-то запчасть, от такой-то фирмы, результат использования такой" может помочь.
Тоже вариант. Просто не хочется стать мёртво где-нить далеко. А возить с собой полмашины в габажнике тоже не комильфо - не жигуль, поди. ;)
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe'95&Lincoln'60
« Ответ #397 : Января 26, 2012, 03:56:09 pm »
Тоже вариант. Просто не хочется стать мёртво где-нить далеко. А возить с собой полмашины в габажнике тоже не комильфо - не жигуль, поди. ;)
да фигня, у нас багажник позволяет многое))) я через неделю после покупки тахи укатил на ней из москвы в крым(срочно понадобилось). на границе поглядели на лежащие под задним сиденьем шаровые, рулевые, сошку, бегунок, датчики, крышку трамблера и т.п., фраза "машина  не новая, на украине хрен что найдешь" их вполне устроила)))

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #398 : Января 26, 2012, 03:59:06 pm »
да фигня, у нас багажник позволяет многое))) я через неделю после покупки тахи укатил на ней из москвы в крым(срочно понадобилось). на границе поглядели на лежащие под задним сиденьем шаровые, рулевые, сошку, бегунок, датчики, крышку трамблера и т.п., фраза "машина  не новая, на украине хрен что найдешь" их вполне устроила)))
Знаешь, не хочу ударяться в романтику, но когда я на Ниве ездил, у меня никогда ничего из этого с собой не было, только трос, лопата, домкрат, лампочки и деньги на бенз. Так нахрена ездить на Тахо и возить с собой кучу з\ч только из-за того, что багажник позволяет? ;)
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #399 : Января 26, 2012, 04:00:13 pm »
Ну кстати, заметил такую закономерность - что в багажнике лежит "на всякий", очень скоро пригождается. А когда в багажнике ничего нет - ничего не ломается  ;D

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • Tahoe'95&Lincoln'60
« Ответ #400 : Января 26, 2012, 04:04:10 pm »
Ну кстати, заметил такую закономерность - что в багажнике лежит "на всякий", очень скоро пригождается. А когда в багажнике ничего нет - ничего не ломается  ;D
в багажнике лежало то, что неплохо было бы заменить,но время оставшееся до поездки не позволяло.

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #401 : Января 26, 2012, 04:58:14 pm »
Ну кстати, заметил такую закономерность - что в багажнике лежит "на всякий", очень скоро пригождается. А когда в багажнике ничего нет - ничего не ломается  ;D
Это да! Но я думаю, что это зависит от водителя, если он уверен что машина подготовлена и в порядке - значит не берёт с собой какие-то з\ч и прочее. А когда машина, мягко говоря, не готова к дороге, тогда да, конечно, надо везти с собой "неожиданности".
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #402 : Января 26, 2012, 04:58:44 pm »
в багажнике лежало то, что неплохо было бы заменить,но время оставшееся до поездки не позволяло.
Тады понятно.  :)
Тахо 3-дв 95г

Оффлайн Yroslav

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #403 : Января 30, 2012, 10:38:52 pm »
Парни, а сколько доставка до Москвы с ебея? Например того же трамблера.
GMC Yukon 3dr 95г, черный с аэрографией на БФГ МТ 33 - был! Hummer Н3 - стал!

Оффлайн Nordmaster

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #404 : Января 31, 2012, 03:49:23 pm »
Парни, а сколько доставка до Москвы с ебея? Например того же трамблера.
С ебэя один трамблёр заказывать невыгодно. Там сразу рубля полтора доставка высветится. А вот если ты ещё чё-нить закажешь, не важно, шмотки, обувь, шампунь, да всё что угодно, то доставка не сильно вырастает. То есть если несколько вещей заказывать, то в "раскидовку" доставка каждой будет недорого, а что-то одно - от габарита зависит, но дорого, до 3тыр бывает.
Тахо 3-дв 95г