Автор Тема: Заглохла и больше не хочет заводиться  (Прочитано 74026 раз)

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
Re: Заглохла и больше не хочет заводиться
« Ответ #300 : Декабря 24, 2019, 11:03:26 am »
Давай так, я люблю общаться по именно не знаю как тебя зовут, меня Андрей. Какой мне смысл задавать вопрос на который я знаю ответ ? Мне что надо было разжевать по подробнее ?! Ну хорошо разжую, я снял паука подсоединил его к импровизированной промывочной станции и видел как работают форсунки. Но так как эта машина старой школы то мне не понятно как именно правильно должны работать наши форсунки так как я видел два разных результата при в принципе рабочем давлении. 
Если бы это было что то современное то вопросов я незадавал.  В инете полно фоток работы современных ворсунок.
Да и потом я тебе приведу пример. Вы меня тут толпой уверяли что я напутал с проводами выставил криво метку на бегунке и что метки на шкиве две. Я писал что сделал это правильно но нет проверяй проверяй и т.д., выложил видео где показал что и как. Сразу все затихли и хоть бы кто нибудь сказал сорян зря наезжали. 
Так что не надо меня обвинять что это я делаю для пиара и прочей херни.

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
« Ответ #301 : Декабря 24, 2019, 11:20:15 am »
По распылу форсунок, Вортек заведется всегда. Лишь бы давления хватало для старта. Особо важно для пауков старого образца.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #302 : Декабря 24, 2019, 11:26:13 am »
Но так как эта машина старой школы то мне не понятно как именно правильно должны работать наши форсунки ...
С момента изобретения двигателя внутреннего сгорания принцип его работы не изменился
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #303 : Декабря 24, 2019, 11:40:29 am »
Прошу прощения, что влез в чужую тему, просто моя ситуевена схожа. Описание проблемы. Елабузер,  в пауке давление 3 атм.после преднакачки, на распылителях(что на концах трубок) максимум, что слегка сочится топливо,просто собираются по капельке. Если заглушить слив РДТ тогда давление повышается до 4,8-5,2 атм.(понимаю,это давка насоса) и распылители начинают прыскать. " равного конуса" как здесь написали  нет, но и откровенных струй  тоже. Возник вопрос : разве,форсунки не должны открывать распылители поочередно, согласно порядку работы?Тут  писали, что рабочее давление 3,7-3,9 атм. неужели, превышение давления до  моих 4,8 атм уже неудержимо форсунками? То, что у меня РДТ накернился, я, понял,а вот с распылителями-форсунками непонятка. В мануале пишут, что распылитель открывается при превышении более 3 атм, но, получается,что мои форсунки не держат давку более 3,0-3,2 атм.
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Amadejus.

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #304 : Декабря 24, 2019, 12:39:28 pm »
Прошу прощения, что влез в чужую тему, просто моя ситуевена схожа. Описание проблемы. Елабузер,  в пауке давление 3 атм.после преднакачки, на распылителях(что на концах трубок) максимум, что слегка сочится топливо,просто собираются по капельке. Если заглушить слив РДТ тогда давление повышается до 4,8-5,2 атм.(понимаю,это давка насоса) и распылители начинают прыскать. " равного конуса" как здесь написали  нет, но и откровенных струй  тоже. Возник вопрос : разве,форсунки не должны открывать распылители поочередно, согласно порядку работы?Тут  писали, что рабочее давление 3,7-3,9 атм. неужели, превышение давления до  моих 4,8 атм уже неудержимо форсунками? То, что у меня РДТ накернился, я, понял,а вот с распылителями-форсунками непонятка. В мануале пишут, что распылитель открывается при превышении более 3 атм, но, получается,что мои форсунки не держат давку более 3,0-3,2 атм.
у Вас не CPI впрыск ?

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #305 : Декабря 24, 2019, 12:40:37 pm »
Какой вариант ближе к нам. Это всё правильная работа форсунок

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #306 : Декабря 24, 2019, 12:59:13 pm »
Я писал что сделал это правильно но нет проверяй проверяй и т.д., выложил видео где показал что и как. Сразу все затихли и хоть бы кто нибудь сказал сорян зря наезжали. 
Видео где ты правильно вставил трамблер и выставил точно метку на такте сжатия не было, я лично тоже считаю что зря ты лезешь в паук, думаю это неверно выставленное зажигание.
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #307 : Декабря 24, 2019, 01:05:08 pm »
И я

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #308 : Декабря 24, 2019, 01:11:01 pm »

В старой версии паука стоит клапан на форсунке которую нужно открыть, а на конце форсунки стоит распылитель - шарик подпружиненый, так вот он открывается только если давление топлива  в трубочке от клапана до распылителя при открытом клапане форсунки выше 3.2 атм.

старая форсунка имеет 2 рабочие части, электрическую - собственно соленоид который открывает доступ топлива в трубочку до распылителя и сам распылитель на конце этой трубочки по типу дизельного, который собственно и обеспечивает распыление топлива.
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
« Ответ #309 : Декабря 24, 2019, 01:12:25 pm »
Система впрыска похоже CPI, откровенно говоря не вижу особой разницы парного впрыска с  многоточкой. Простите новичка, абсолютно не знаком  с GM-овской номенклатурой. Поправьте если ошибаюсь, CPI это парный впрыск, а МFPI это распределенный впрыск в обоих случаях имеются форсунки  которые должны работать в определенном диапазоне давлений, разница лиш в продолжительности срабатывания форсунки и количестве единовременно открытых.
Факел ближе к 2-й фото (как крона кипариса).
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2019, 01:14:11 pm от Rodger »

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #310 : Декабря 24, 2019, 01:12:47 pm »
Какой вариант ближе к нам. Это всё правильная работа форсунок

Я по моему ясно и понятно дал понять какой вариант правильный, дав ссылку.

В твоей версии картинок: вариант №2

P.S. на всех 3х картинках, у тебя показаны дизельные форсунки.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2019, 01:18:53 pm от Zubilo »
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #311 : Декабря 24, 2019, 01:17:15 pm »
Система впрыска похоже CPI, откровенно говоря не вижу особой разницы парного впрыска с  многоточкой. Простите новичка, абсолютно не знаком  с GM-овской номенклатурой. Поправьте если ошибаюсь, CPI это парный впрыск, а МFPI это распределенный впрыск в обоих случаях имеются форсунки  которые должны работать в определенном диапазоне давлений, разница лиш в продолжительности срабатывания форсунки и количестве единовременно открытых.
Факел ближе к 2-й фото (как крона кипариса).

На 3х картинках которые представлены, показаны все дизельные форсунки, корона на картинке №3 нужна для распыления непосредственно в камере сгорания дизеля с форсункой установленной вертикально по центру поршня. Наши форсунки работают ближе к картинке №2, ибо задача впрыснуть распылённое топливо непосредственно ближе к клапану, через туннель в плите.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2019, 01:20:00 pm от Zubilo »

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
« Ответ #312 : Декабря 24, 2019, 01:23:15 pm »
В старой версии паука стоит клапан на форсунке которую нужно открыть, а на конце форсунки стоит распылитель - шарик подпружиненый, так вот он открывается только если давление топлива  в трубочке от клапана до распылителя при открытом клапане форсунки выше 3.2 атм.

старая форсунка имеет 2 рабочие части, электрическую - собственно соленоид который открывает доступ топлива в трубочку до распылителя и сам распылитель на конце этой трубочки по типу дизельного, который собственно и обеспечивает распыление топлива.
  Простите,может задаю идиотский вопрос, а в "новой версии" паука, на концах ног стоят электромагнитные распылители, там, что форсунки уже отсутствуют или просто запараллелены с ними ? Вопрос к теме не имеет опосредованного отношения,спрашиваю для понимания.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #313 : Декабря 24, 2019, 01:35:00 pm »
Для CPI ничего не меняется, новых версий нет, для MFI система упростилась в плане того, что вместо сборной соялнки на конце трубочки стоит сразу электромагнитная форсунка, а в самой рампе стоит просто переходник.

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
« Ответ #314 : Декабря 24, 2019, 01:38:35 pm »
Огромное спасибо. Теперь стало понятнее.