Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 979830 раз)

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
снова  про  подогрев  !?если  в другой  теме обсуждалось перенаправьте  пожалуйста -почитать , покумекать,  пожевать  это  дело !--не  "принцип"-- но  все  авто  какие  у  меня  были  -были  на  всех ЭПД-вещь  нужная  и  авто  не  насилуешь ))) на  зависимо  где  живем  минус ,он  везде  минус -а  тепленькое  это  уже   не холодное,повторюсь  от  души  буду  признателен за  подсказку -помощь -на  блоке  кроме заглушек аварийных  от  разморозки  блока  ничего  не  нашел --ни  краников  ни  сливных пробок !!!!мысли  вертелись  что  вместо  них  что  то -выточить запрессовать -внедрить -вместо так  сказать  и в путь ,но  кто  знает  и  как  их  еще  выколупать ничего  другого  не  сломать !?   если  кто  делал -и  как  и  где  и  какой  эффект --то  оно  конечно что  б  не  наломать  дров -всем спасибо
Юрий,а зачем все эти заморочки тебе? В любые морозы БЛЕЙЗЕР заводимтся отлично.Проогревается быстро!
Приветствую.всех !про  ЭПД  на  Блейзер -- читал - читал - посмотрю  как эту  зиму  себя покажет  а  может  и  ну  его  этот  подогрев--хотя б  и  не  отказался  знать  б  куда  его  в  качель ))))спасибо
Юрий,нормально он себя покажет. :)
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

Оффлайн olega

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-96один-88два-73два4
У меня стоит подогрев 220 вольт.И пусть Блейзер в любой мороз заводиться без проблем и подогрева,но с подогревом считаю всё же лучше будет.При условии что розетка 220 доступна.За три года владения несколько раз всего заводил без предварительного прогрева.Если кому интересно могу написать подробнее,но не в этой теме.
Тахо 2004  5.3L   продана
Blazer 2.2 1997г  опять куплен
Blazer 2.2 1997г  SL43-продан.

Оффлайн юрий22

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
У меня стоит подогрев 220 вольт.И пусть Блейзер в любой мороз заводиться без проблем и подогрева,но с подогревом считаю всё же лучше будет.При условии что розетка 220 доступна.За три года владения несколько раз всего заводил без предварительного прогрева.Если кому интересно могу написать подробнее,но не в этой теме.

Приветствую ,всех кто  отлветил  кто  в теме -- спасибо !Электричество в  гараже -все  отлично буду  признателен  почитать подробности --полностью  с  вами  согласен .к  все  свои  машины  грел -подогревал -приятнее что  без минуса -понятно  что  если  где  вынужденно  то  это  отлично  что  он  запускается  без  проблем  и  прогревается -может  я  сделаю  как  у  вас -работы не боюсь  и  где  какой  купить  думаю  смогу  найти -спасибо  за  ранее

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Если кому интересно могу написать подробнее,но не в этой теме.
Интересно, где смотреть?
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн olega

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-96один-88два-73два4

Интересно, где смотреть?
[/quote]
Про установку Электро подогрева 220 вольт напишу в теме     
Клуб Владельцев Блейзер2.2 елабуга/ШБЕ2.2
Тахо 2004  5.3L   продана
Blazer 2.2 1997г  опять куплен
Blazer 2.2 1997г  SL43-продан.

Оффлайн Гейдар

• Поршень
подскажите какой датчик отвечает за прогрев и где он стоит, в теплом гараже заводится без проблем , но все равно он должен давать обороты пока не прогреется до рабочей температуры, а сутки на улице и если ниже нуля градусов заводится с трудом приходится педалью подгазовывать пока не прогреется
шевроле блейзер 4.3

Оффлайн Гейдар

• Поршень
шевроле блейзер 4.3

Оффлайн LONE WOLF(МИХАИЛ)

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +46/-0
    • В КОНТАКТЕ,ОДНОКЛАССНИКИ,В КРУГУ ДРУЗЕЙ,МОЙ МИР.
блейзер 4,3
Гейдар,не в ту тему зашёл.У вас на 4.3 отдельная тема.
БЛЕЗЕР-2.2 (ЕЛАБУГА)-97г.ПРОДАНО.

Оффлайн Алексей Зайцев

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
    • Новогодние украшения
 Не могу найти тему о замене модуля зажигания на жигулевский. Ни кто не встречал? Я видел, но не могу найти.
Шевроле Блейзер 97 2.2 Елабуга
Ищу убитые дискоступицы
http://www.livemaster.ru/podarkidlyvseh

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Вопрос - ЗАЧЕМ?!!!
Опелевский модуль стоит почти как тазовский, зачем колхоз колхозить?

Оффлайн Алексей Зайцев

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Новогодние украшения
 На первой странице в этой теме вообще не слова. В теме №2  предложены два варианта по 3500 примерно. Вазовский стоит около тысячи. А в чем колхоз то - параллельно нашей фишке еще одну поставить?
Ищу убитые дискоступицы

Оффлайн vitaly

• Ст.сержант Клана
  • *
вопрос к модераторам
« Ответ #2516 : Октября 26, 2016, 10:19:56 am »
здравствуйте. я искал рулевые наконечники на шевроле блейзер елабуга 2.2 .здесь на форуме в "колективный разум" в разделе "взаимозаменяемых запчастей на ШБЕ2.2 97-99 . рулевые наконечники .написано "наружний TRW ES 2072L " но везде под таким номером он бьется как внутренний длинный .а номер длинного наоборот .(может номера перепутаны местами) сравнивал на шеви.ру . шеви 4=4  . порт 3.и везде наоборот . с утра сижу разабратся не могу  кто из них кто спасибо .

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
 На первой странице в этой теме вообще не слова. В теме №2  предложены два варианта по 3500 примерно. Вазовский стоит около тысячи. А в чем колхоз то - параллельно нашей фишке еще одну поставить?
Тазовский модуль за тыщу рублей будет работать именно на эти деньги, станет расходником как масло)))

Оффлайн Алексей Зайцев

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Новогодние украшения
я искал рулевые наконечники на шевроле блейзер елабуга 2.2
Если я правильно проблему понял, то закажи длинный и короткий - не ошибешься. А как ставить - не принципиально. У меня на одной стороне так стояли, на другой наоборот. Разница не очевидна.

Тазовский модуль за тыщу рублей будет работать именно на эти деньги
По крайней мере покажет, что это действительно мой модуль дурака валяет. Я еще не уверен. Вроде больше некому и основания полагать его выход из строя есть(без одной свечи в холостую гонял). Но не хотелось бы просто так покупать дорогую запчасть, когда есть вероятность, что неисправна не она. Жигулевский модуль потом в качестве докатки возить с собой буду.
Ищу убитые дискоступицы

Оффлайн SHARK

• Поршень
Замок водительской двери (ЕБ 2.2 97г.) приказал долго жить, что посоветуете? Который дверь захлопывает :)
« Последнее редактирование: Октября 28, 2016, 03:01:56 pm от SHARK »