вспомнился мультик "Жил был пёс"...
-Шо Опять?

у меня опять все не слава Богу... не могу справится с дрыгами на холостых... не работает один горшок и всё тут... только дашь просраться до 2000 и все нормалек, как спускается на ХХ так опять дрыг-дрыг... причем это одинаково что на газу, что на бензе. Утром, при прогреве дрыги не так очевидны...
вчера поменял свечи -проблема не решилась, проверил впускной коллектор на предмет подсоса с помощью эфира, ничего не подсасывает...
вспомнил совет доброго мастера, не давай свою машину жопоруким мастерам...
когда меняли регулятор давления топлива. я купил на замену деталь в сборе со всем инжектором, сначала было предложение поменять весь инжектор целиком, но отломив пару усиков с штекерочков распылителей и естественно не высунув их, горе-мастер решил только поменять регулятор давления... и вот после этого началось несрабатывание на холостых одного горшка...
есть ли тут взаимосвязь или все банально просто -
1)тромблер
2)свечные провода
какие еще могут быть варианты...
помогите советом, ребята, потерял сон...
и еще..
вчера выкрутили все свечи, та, что с водительской стороны по середине. самая неудобная для замены, не была менена наверно хз сколько км пробега, при покупке авто, я отогнал машину в ближайший сервис и типа поменяли мне все свечи... оказалось, что тольком 5 из шести...