Делать ДИАГНОСТИКУ !!!!!!!!
не тупое чтение ошибок, а ДИАГНОСТИКУ !!!
Е@@ть какие все умные, если тема уж год почти как открыта и денег вбухано до хрена, наверное есть причины... Если бы кто-нибудь у нас умел это все делать как Вы говорите "ДИАГНОСТИКУ" то 100500 что она была бы сделана. а если я из сервиса, всеми рекомендуемого, выезжаю с дыркой в движке, какова вероятность что мне тут что сделают, а по 500р. выкидывать уже хрен знает сколько раз если честно задолбало. Да и форум как таковой тогда зачем нужен? У меня жена, 2мес. назад на права сдала, то же может сказать делай диагностику. Если нет предположений что влияет на обороты при движении и стоянке, тогда сам когда узнаю (если конечно такое случится) обязательно Вам напишу, чтоб с другим людям в случае чего помогать не пустыми советами.
Еслибы ты ЧИТАЛ форум а не ПРОСИЛ РЕШТЬ
ТВОЮ ПРОБЛЕМУ(бесплатно кстати, ...), ты бы знал, что Костя один из самых разбирающихся(и отзивчивых в ШевиКлане) людей в шевиках, их воЩе, по пальцам одной руки, моно пошитать(Зубило, Реверс,Слава43,Фаер, Караулов.....)
А ты в позу обиженного...............
Ну честно, часто, не возможно сделать аборт по телефону..... особо если данных для анализа ты практически не даёшь, а, случай у тебя Н Е Т И П И Ч Н Ы Й!!!
Вон мы всем кланом не можем сделать машину "Наталии".................
(пол машины поменяли-и топчимся на месте-чуть савсем не до ломали............)