Автор Тема: Вопросы по АКПП  (Прочитано 767824 раз)

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
Re: Вопросы по АКПП
« Ответ #780 : Июня 20, 2011, 12:16:46 pm »
ну задолбало потом на сервисе чинить по вашим советам..
Противоречите сами себе, вы же не бесплатно читите, наоборот радоваться надо :)

он не чинит  ;), он "посредник"  ;D  - пишет так чтоб повыделываться  :D....
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #781 : Июня 20, 2011, 12:29:14 pm »
В чем я себе противоречу?И чем у мне радоваться ? есмли приезжает начитавшийся добрых советов-и ему вместо диагностики надо:проверить давление, проверитьВСЮ электрику, проверить соленоиды...это он все в форуме прочитал.Ток зачем это все проверять если есть оборудование и из многих симтомов -итак ясно что сломалось...так нет же-на форуме плохого ж не посоветуют...Я еще раз скажу -тут 99% ремонтов-советов-по приметам, никакого отношения к действительности не имеющим -делается.

горячечный бред
Во первых я написал "ВЕРОЯТНО".
Во вторых я бы не стал высказывать  предположение если бы не сталкивался с похожей проблемой.
В третьих в акпп есть датчик температуры. А блок управления двигателем интегрирован с блоком управления акпп.
В четвертых если мозги греются значит на цепи коммутации идет повышеная нагрузка. С чего бы это? Закон Ома помните?
Ну и в пятых, Вы слишком самоуверены уважаемый.

Какая нах вероятность?в какой машине ты сталкивался с проблемой-где мотор глушится м озгом по перегреву? если не в курсе -то это прямо запрещено по правилам разработки транспортных средств.И нахрен свои фантазии озвучивать?
Второе-ну есть датчик температуры трансмиссии-И ЧТО???Да половина акпп на ремонт приезжает когда датчик уже куском пластика стек в поддон от перегрева-машина то все равно едет.Схему открой -и посмотри от чего измеряется температура..я те подскажу-от сенсор граунда-так что замыкание датчика -проводки на массу приведет  всего лишь к ошибке .А замыкание к плюсу-к выгоранию преда trans на 10 амп.Ну и откуда кипятильник в мозге???Закон ома он помнит..лучше алфавит с утра повтори.

И в пятых-да я самоуверен.Ибо я хоть представляю о ЧЁМ я говорю.А вы в большинстве кучей предположений бредового характера толкаете людей на необоснованные траты средств и времени..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #782 : Июня 20, 2011, 12:32:12 pm »

он не чинит  ;), он "посредник"  ;D  - пишет так чтоб повыделываться  :D....

Я не чиню акпп-потому как это мне не выгодно.Это не значит что я не знаю как это делается.Себе если не лень я чиню сам.
Выделываетесь тут только вы-неуважаемый.Если б писали б не бред всякий-так и вапросов б не было.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #783 : Июня 20, 2011, 12:50:08 pm »
....Я не чиню акпп-потому как это мне не выгодно.Это не значит что я не знаю как это делается.Себе если не лень я чиню сам.

Это мы уже знаем, не стОит повторяться...

...Если б писали б не бред всякий-так и вапросов б не было....

От всякого бреда вы сами также не застрахованы...  ;)

Ну и покачто  от вас прёт только "менторский тон", будут реальные аргументы - не будет склоки...

Оффлайн peseni

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #784 : Июня 20, 2011, 01:05:28 pm »
Когда у тебе будет свой сервис, ты узнаешь, чем атличаетца стандартная поломка, от "отремонтированной".
Да знаю я. Сам ремонтом занимаюсь. Правда не авто.
А замыкание к плюсу-к выгоранию преда trans на 10 амп
А он унего есть? А номинал правильный.
в какой машине ты сталкивался с проблемой-где мотор глушится м озгом по перегреву? если не в курсе -то это прямо запрещено по правилам разработки транспортных средств.
Допустим, это на исправнеой машине, а на неисправной? У меня к примеру CHECK далеко не всегда загорается, едеш едеш. встал. ничего не горит, посидел. Завел поехал. Жара спала, Проблема тоже.
Я еще раз скажу -тут 99% ремонтов-советов-по приметам, никакого отношения к действительности не имеющим -делается
Позвольте с вами не согласиться, кому то никакой совет не поможет, а кому то легкая подсказка нужна. Люди разные.
А вы в большинстве кучей предположений бредового характера толкаете людей на необоснованные траты средств и времени..

Обратите внимание в большенстве случаев люди спрашивают помощи после того, как им уже помогли "профессионалы" и за немалые деньги.
Ну и наконец... нет хамить не буду. ;)
Blazer 4,3, 97г.

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #785 : Июня 20, 2011, 01:09:38 pm »
....

Ну и покачто  от вас прёт только "менторский тон", будут реальные аргументы - не будет склоки...

ну какой нах менторский тон? я терпеть не могу когда люди выставляют свою глупость на показ рассуждая на темы -в которых не понимают даж терминологии..тем более в техничке-где эта глупость потом тиражируется ...Яркий пример -это атф в бак для спасения бензонасоса.Если знаешь ВСЮ историю -то становится смешно.

А про аргументы-так я именно за аргументы, а ваши предположения-лучше при себе оставить.Если не заметил-я к примеру за темой слежу-но если у мнея нет ответа-я не предлагаю кучи всякой чуши для заполнения досуга..

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #786 : Июня 20, 2011, 02:35:52 pm »
Ну вы прям горячие финские парни  ;D Чего ругаетесь то? Мне всего лишь нужен  был совет в какую сторону смотреть.... Съездил на диагностику - Сказали точно что бензонасос. Всем спасибо. :afro: P.S. Описал проблему как мог.Так как к механизмам не имею никакого отношения.Понятие о машинах самое общее . Гуманитарий я :) :) ;)
« Последнее редактирование: Июня 20, 2011, 02:41:17 pm от Илья BLAZER »

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #787 : Июня 20, 2011, 02:50:06 pm »
...ну какой нах менторский тон? я терпеть не могу ....

гандурас чешется, или туалет далеко?  ;D

... глупость ... -это атф в бак для спасения бензонасоса.....
это относится ко всем рекламируемым присадкам  ;)
...  предположения -лучше при себе оставить....
оставляй, я не против
...если у мнея нет ответа-я не предлагаю кучи всякой чуши ...
если  не знаете ответ на вопрос откуда вы можете знать что предлагаемый ответ есть чушь  :D... тем более, что бОльшая часть советов транслировано с мануала по АКПП ...

Говорю же  реальный "менторский тон" ...
« Последнее редактирование: Июня 20, 2011, 02:52:06 pm от Hennady »

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #788 : Июня 20, 2011, 02:54:32 pm »
...Мне всего лишь нужен  был совет в какую сторону смотреть.... Съездил на диагностику - Сказали точно что бензонасос. Всем спасибо. :afro: ....

Странно, что "профи-коробейники", не предложили вам коробку починить  ;D...

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #789 : Июня 20, 2011, 03:02:43 pm »

Странно, что "профи-коробейники", не предложили вам коробку починить  ;D...
[/quote]
 Не получилось бы. Знают они меня >:( ;D ;D

Оффлайн peseni

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #790 : Июня 20, 2011, 03:19:19 pm »
Ну вы прям горячие финские парни   Чего ругаетесь то?
У нас тут всегда так. ;D ;D ;D
Сказали точно что бензонасос
Точно ли? Диагносты они такие чуть что бензонасос.
Blazer 4,3, 97г.

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #791 : Июня 20, 2011, 03:36:36 pm »

Точно ли? Диагносты они такие чуть что бензонасос.
[/quote]
Да не. Ну постоял , остыл.Завелся и поехал , но бензонасос меняет тон и свистит на 5 октав. С утра проехал км 50 - нагрелся, начал гудеть и глохнуть. Так что точно насос.Завтра поменяют. А вот если проблема останется, тогда конечно дело запахнет боольшими деньгами. Сам вопрос задавался, потому что совпало как то :новая коробка и такое. Хотелось выяснить взаимосвязь.

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #792 : Июня 20, 2011, 03:45:25 pm »
...ну какой нах менторский тон? я терпеть не могу ....

гандурас чешется, или туалет далеко?  ;D

... глупость ... -это атф в бак для спасения бензонасоса.....
это относится ко всем рекламируемым присадкам  ;)
...  предположения -лучше при себе оставить....
оставляй, я не против
...если у мнея нет ответа-я не предлагаю кучи всякой чуши ...
если  не знаете ответ на вопрос откуда вы можете знать что предлагаемый ответ есть чушь  :D... тем более, что бОльшая часть советов транслировано с мануала по АКПП ...

Говорю же  реальный "менторский тон" ...
Гено! я смотрю ты профессинальный форумный троль.И гондурас явно не по наслышке известен-часто чешешь?
Если я не знаю ответ на конкретный вапрос -совершенно не значит что я не понимаю что дествия типа постучать по колесу и протереть стекло-ни к чему не приведут..
Да и ответы данные тобой якобы из мануала-складывается впечатление что ты цитаты выбираешь как генератор случайных чисел, да еще и переводишь сначала на украинский, потом на албанский-и ток потом на русский.А что не понял-дофантазировал.

Я канечно понимаю что я для вас вечная опозиция-криворукий жадный сервисмен...Но реально после ваших советов человека убедить просто  начать ремонт сложно..он же уже столько сил и времени потратил..

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #793 : Июня 20, 2011, 03:56:54 pm »
... я смотрю ты профессинальный форумный троль....

Ну, позаедаться могу  ;), но на "ты" не перехожу  >:( ....

...Я канечно понимаю что я для вас вечная опозиция-криворукий жадный сервисмен. Но реально после ваших советов человека убедить просто  начать ремонт сложно..он же уже столько сил и времени потратил..
Для этого есть диагностика - и все вопросы снимаются, а некорректные советы обнуляются  ;)

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #794 : Июня 20, 2011, 05:39:09 pm »
... я смотрю ты профессинальный форумный троль....

Ну, позаедаться могу  ;), но на "ты" не перехожу  >:( ....

...Я канечно понимаю что я для вас вечная опозиция-криворукий жадный сервисмен. Но реально после ваших советов человека убедить просто  начать ремонт сложно..он же уже столько сил и времени потратил..
Для этого есть диагностика - и все вопросы снимаются, а некорректные советы обнуляются  ;)

мне пох на что ТЫ там переходишь или нет-я к тебе никакого уважения не испытываю.
А по поводу диагностики-эт да..а пока раз ему делать нехрен-пусть колеса понадувает, стекла помоет и в глушитель подует.А троли будут еще советов подкидывать ...как прям анекдот про Горбачева и кур..