Спасите!!!! Скоро или сам повешусь..или машину кувалдой разобью, в хлам..История такая: В качестве части долга, вместо денег был получен Шевроле-Блейзер,1997,4,3L, вина 2-один Елабуга,другой американский (х.з. почему..) Забрал машину..выглядела страшно, но ехала..Перегнал к себе..Косяков было до и больше..Понимая, что за те деньги что зачли, не продать-решил восстанавливать..Началось: поменял жидкости, фильтра,колодки и до хрена чего по мелочи..( найти всё это в Уренгое трудно

)..Стартер сразу трещал при заводках и наконец накрылся,заказал другой, поставили..не заводится...мастера сказали выгоняй свой чермет,мы типа всё поставили а чё не заводится не знаем..Провернул маховик и о чудо!!!завёл..Но радовался недолго..потом снова абзац..начал искать инфу..набрёл на клан..вдумчиво почитал..понял, что проблема в креплении(хотя грёбанные мастера уверяли что маховик..).Сделал крепление..(эпопея в Уренгое на месяц..) Напишу сразу..делал не я, а мой работник..у меня руки растут гораздо ниже чем у него..и вообще я в технике баран, знаю тока ПДД и как должно всё ездить..Зовёт меня, говорит, заводи ..И о чудо завёл,всё работает как часики..никакого треска..Счастлив...И ВОТ ТУТ СОБСТВЕННО САМ ВОПРОС: МАШИНА НИКУДА НЕ ЕДЕТ!!!!! СКОРОСТИ ПЕРЕКЛЮЧАЮ ТУДА-СЮДА, А СЧАСТЬЯ НЕТ!!! Двигло работает и всё..НЕ знаю что дальше делать,куда лезть,что случилось? Вроде до этого автомат работал, а после снятия и установки двигла перестал(снимали чтоб нормально сделать крепёж на стартер) Поискал на форуме похожих симтомов не нашёл..Подскажите пож-та в чём дело??? Век благодарен буду...Или заберите её у меня..устал за 2 месяца...Хотя по ощущениям машинка не плохая, и по большому счётух отелось бы ездить на ней..но кол-во вкладавыемых денег начинает напрягать..