да, тах и спид идут одновременно. Диагностика есть у Вас? ну вывешивать необязательно, просто покатайся и повнимательней посчитай, мошь 4я у тебя на 120 км/ч включаецца.
Можно разогнаться на драйве до 100-110 и потом переключить на овердрайв не отпуская педаль газа,если обороты упадут то 4 есть.С ув.
Цитата: DJMAX от Апреля 10, 2009, 07:10:04 pmда, тах и спид идут одновременно. Диагностика есть у Вас? ну вывешивать необязательно, просто покатайся и повнимательней посчитай, мошь 4я у тебя на 120 км/ч включаецца. диагностики у нас нет. Может есть у кго-нибудь рисунок или фото где находется саленойд 4-й передачи?
Цитата: Игорь НБ от Апреля 10, 2009, 07:26:09 pmМожно разогнаться на драйве до 100-110 и потом переключить на овердрайв не отпуская педаль газа,если обороты упадут то 4 есть.С ув.Если есть у кго примерные показания таха относительно спида?
Цитата: шаман от Апреля 10, 2009, 09:06:10 pmЦитата: DJMAX от Апреля 10, 2009, 07:10:04 pmда, тах и спид идут одновременно. Диагностика есть у Вас? ну вывешивать необязательно, просто покатайся и повнимательней посчитай, мошь 4я у тебя на 120 км/ч включаецца. диагностики у нас нет. Может есть у кго-нибудь рисунок или фото где находется саленойд 4-й передачи?там два соленоида всего, которые переключают передачи, и соответственно они внутри коробки, без снятия поддона не обойтись, но скорей всего - соленоиды в норме.( если у тебя ТОЧНО есть ПЕРВАЯ передача)
если пропала передача надо ремонтировать !я вот думаю начать смотреть с лягушки педали тормоза там отвалился провод.просканировать конечно ,если сигнал педали тормоза (нажат )4 не будет.
Вообще то лягушка тормоза влияет на блокировку конвертора а не на 4 передачу,Вы что обсуждаете то?
Привет. Ув. Шаман где машина?