z16a,вопрос тебе лично.
Я вот смотрю хорошо так всё описываешь в ремонте.Вот только ошибся ты.При обрыве шатуна,быстрей всего КВ на выброс.Блок под вопросом.
Кстати,видел хоть раз,как шатуны обрывает и что после этого случается?
И ещё вопрос.Зачем ты человека обнадеживаешь,чтобы он бабло выкинул на ветер,не справившись с ремонтом?
на работе
зил 131 70-лысого года,колено выкинули-поставили с донора,блок точили,головы притерли,колечки новые подкинули-пробегал пару лет,щас стоит под забором на списание-что могло,то сгнило.
зил 4331 самосрал,колено проточили,цилиндр насока знаю не трогали-водтель сразу заглушил.
зил 4331 АП17(вышка)-доехали до базы,заглушили,завести не смогли-гидроудар,самое смешное-прохудилась или головка или прокладка(не помню точно,врать не хочу)-пока ехали-воду выдавливало,как остановились на базе-вода пошла в цилиндр,час не могли понять как так..естественно ни у 1го небыло кулака дружбы.хотя была у нас автовышка на базе газ 53,дак вот у нее был блок лопнувший-стояла толстенная накладка через болты и резину.
я не обнадеживаю,я лиш предлогаю простой способ раставить все точки над "и"-болгарка,пара ключей и 1 выходной день
.просто интересная ситуация,у человека горе,одни кулак дружбы гдето увидели,хотя тс писал лиш про пробитый поддон(а ведь после этого он еще 100 метров проехал как написал-клина как я понимаю нет,верно?),другие вовсю провацируют продать за 50 тыр и радоватся,хотя допустим 35 тыр стоит коробка б/у,мосты от 15 тыр,комплект колес если резина нормальная 8-10 тыр..както нелогично,не кажется вам сокланы?я думал что форум нужен для того чтоб человека поддержать.
Dfone,офф продолжим в личке рас так заинтересовало,пока нас модератор не потер