Угу,кувалдой отломать ещё проще 
Влад,без обид.Иногда после таких ремонтников берёшь машинку и начинаешь секс по полной.Лучше вообще ничего кривыми лапами не делайте,что бы потом после вас люди,нормальными руками и с головой, по нормальному не переделывали.
НУ если даже без обид

то 40+10 это хорошее предложение надо признать! Далее: никто не предлагает чинить без головы, и кривыми лапами, ну если ты за 150 купишь95г и будешь обижаться на судьбу,что ее тебе не сделали и надо чинить! значит смотри лучше! И я только хочу предостеречь человека от навязанного ему необдуманного действия , и не сделать ошибок, как я на этом форуме( думал клан....0!), с б.у запчастями, могу в личке подробней! Если почитать внимательно, станет понятно, ну может не сразу

, что я всего лишь предлагаю провести анализ, опираясь на свой опыт самых разных кап. ремонтов, хочу сказать что не верю экстрасенсам, которые сразу сделали выводы и вылечили зубы по фотографии , и наперебой застращали цифрами и предложениями о покупке и продаже, странно,да! необходимо вскрытие!!! Если нет места для разборки я предложил срезать поддон , он будет или ненужен или его дешевле заменить! и скинуть головы (можно продать) дабы оценить общее состояние колена, поршневой и отлетевшего поршня, или шатуна Ну и что тут про кривые руки и голову? Случайно замечу, я предлагаю все чтобы глупо не тратить деньги вслепую! Опыт по ремонтам такого рода у меня есть, и спас уже кучу благодарных людей от мастерских которые вяжут вас лапшой на капиталки или подводят к покупке агрегата, при просто перескачившем ремне или при сгоревшем клапане, или за 2lt-e так заломили , что человек просто крест поставил , вышло в половину все!!! с работой! уже года4 полет нормальный! и гидро-удары тоже видел шатуны как гвозди гнутые! и 30 км без масла ехал товарисч тоже все обошлось,без максималки все делается! За все 15 страниц только гадание, и не одного совета как и что делать , зато 15 страниц как продать или купить ...жаль