Автор Тема: Убил движок! Blazer 1995 4.3 USA  (Прочитано 82989 раз)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Убил движок!
« Ответ #240 : Февраля 13, 2015, 11:31:34 pm »

Я просто хотел сказать,что при совке - всё по инструкции. А сейчас - тупо бабки. >:(
Инструкция - это святое :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #241 : Февраля 13, 2015, 11:56:01 pm »
вот в том то вся и соль, как говорится...совок рулит до сих пор...
Я просто хотел сказать,что при совке - всё по инструкции. А сейчас - тупо бабки. >:(
прям в точку :) и колбаса раньше зачет, а пиво так ващееее супер. эх, машину времени бы)

Т/С, ты извини нас, тут за воспоминания, это так, чтоб тебе не особо печально было  ;)
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Dfone

• Гость
« Ответ #242 : Февраля 14, 2015, 12:10:52 am »
Алексей , прокладка 10 минут, карб ну 20 :afro: даже на морозе! Да никто и не говорит , что надо дождаться -20 и полного двора , и лечь в лужу, хотя и так бывает! просто поискать варианты гараж , дача,  может стоянка ,  просто самое глупое  не глядя продать за копье, или купить бу , но пока денег нет, пробывать  сделать ревизию,, ну сами посудите , заглянул под машину увидел масло и побежал сдавать на зап части.... бред! Ну хотя бы свечи выкрутить и покрутить колено ключем? даже поддон срезать дешевле! болгаркой и зубилом срубить! варианты есть!!! Ну и верх разбирать можно, уже пол- дела!!! все увидешь! если поршневой пи.да, ты уже не теряешь, в гроб его! а  если живая тогда начнешь считать  деньги.....  Al1 ! прочитай  всю свою тему внимательно, так совет :)   
не хочу ругаться;) но понимаешь когда НАДО ехать и в минус 30 поменяешь..
карб менял час, прокладку полчаса
а стартер менял в луже ибо нужно было уехать.. а не ждать и рассуждать, когда ж мне удобнее будет? может вечны дождаться =)))0

Dfone

• Гость
« Ответ #243 : Февраля 14, 2015, 12:14:16 am »
Угу,кувалдой отломать ещё проще ;)
Влад,без обид.Иногда после таких ремонтников берёшь машинку и начинаешь секс по полной.Лучше вообще ничего кривыми лапами не делайте,что бы потом после вас люди,нормальными руками и с головой, по нормальному не переделывали.
на девятке сделал капиталку мотору... хотя клапан прогорел всего то... полезли, в 2х горшках элипс... ну в итоге сделал с умом и не жалею, мотор сейчас тянет прекрасно...  проточен блок под поршня! поршня по весу подобраны мотор вообще ровно стоит...
А вот это выкраивание это всего лишь оттягивание конца или перекладывание на плечи другого владельца!!!

Dfone

• Гость
« Ответ #244 : Февраля 14, 2015, 12:16:34 am »
Чего на человека накинулись?
Алексей сидит реально без работы, в противном случае вопросов не возникало бы.
На его месте я поступил бы просто: взял за 40 движок, поставил бы его и продал на Авите. На вырученные деньги купил квадрат и не пудрил бы никому мозги.
а где взять 50?
Да и квадрат за какие деньги будет норм? они почти уже доживают... ну в общем чтоб квадрат ездил, нужно денег в него всадить ;) Дядюшка, продай свой за 50  ::) ::) ::)

А по теме... Придется на автоваз пересаживаться..
ПОЛНАЯ капиталка мотора с работой 25000р  :afro:
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2015, 12:20:32 am от Dfone »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #245 : Февраля 14, 2015, 12:24:56 am »
В Квадрат еще больше вваливать придется...  Надо тогда с работой сначала решить.... а уж потом рассчитывать на какие то деньги...... и планировать дальнейшие действия, продавать или чинить
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Dfone

• Гость
« Ответ #246 : Февраля 14, 2015, 12:29:46 am »
В Квадрат еще больше вваливать придется...  Надо тогда с работой сначала решить.... а уж потом рассчитывать на какие то деньги...... и планировать дальнейшие действия, продавать или чинить
:afro: :afro: :afro:
Блейзер в сторону и все.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #247 : Февраля 14, 2015, 08:59:43 am »
Алексей! золотые слова! я ведь о том же! когда надо полезешь и в снег и в дождь! находишь выход! И делать надо с умом, капиталка , так капиталка, нет значит нет!  но посмотреть и промерить всегда надо! елки! а я вам о чем писал??? А то что бывает разводят на полную,  это да! даже на лопнувшей клапанной пружине!!! лезут и капиталят еще нормальный движок! И уж поверьте все капиталят по разному, и точат по разному, бывает и таким разбросом шейки!!!! ого-го!  и клапана  трут все по разному !  а кто то прибивает :'(  и кольца втыкают на зазор замка не смотрят, и обкатку не делают, сел и поехал :) я очень много встречал сделаных движков, которые хрен чего отходили! не всегда панацея! тоже как повезет!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #248 : Февраля 14, 2015, 09:12:25 am »
А на месте ТС, я бы хоть головы снял, убедился бы, что все плохо, и продал бы их и впуск, и денежки отложил на покупку движка(раз уж решился) время то есть раз работы нет. :)
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Dfone

• Гость
« Ответ #249 : Февраля 14, 2015, 09:24:45 am »
Алексей! золотые слова! я ведь о том же! когда надо полезешь и в снег и в дождь! находишь выход! И делать надо с умом, капиталка , так капиталка, нет значит нет!  но посмотреть и промерить всегда надо! елки! а я вам о чем писал??? А то что бывает разводят на полную,  это да! даже на лопнувшей клапанной пружине!!! лезут и капиталят еще нормальный движок! И уж поверьте все капиталят по разному, и точат по разному, бывает и таким разбросом шейки!!!! ого-го!  и клапана  трут все по разному !  а кто то прибивает :'(  и кольца втыкают на зазор замка не смотрят, и обкатку не делают, сел и поехал :) я очень много встречал сделаных движков, которые хрен чего отходили! не всегда панацея! тоже как повезет!
Влад, проверить нужно но как?
НИКАК! мост не снять, и мотор не вытащить во дворе... или платить денег за съем моста, что тоде недешево... убедиться что мотор сдох полностью) и купить бу мотор и опять платить за работу?! с мотором ничего хорошего там не будет! он устал, вкладыши стерлись. (вкладыши 10000, шлифовка колена (если так повезло 4000, а так скорее в мусорку)
так вот только 14 тысяч на запчасти, а еще кольца, шатун... и не известно что с цилиндром и поршнем!!! и все это на улице не сделаешь.... Я предлагаю другой мотор поставить, а уж потом на снятом смотреть что с этим

Dfone

• Гость
« Ответ #250 : Февраля 14, 2015, 09:26:01 am »
А на месте ТС, я бы хоть головы снял, убедился бы, что все плохо, и продал бы их и впуск, и денежки отложил на покупку движка(раз уж решился) время то есть раз работы нет. :)
не снимешь и головы ты во дворе, да сколько можно говорить то!!! чтоб снять головы нужно открутить коллектора, а для этого болгарка и яма нужна

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #251 : Февраля 14, 2015, 11:34:05 am »
Лех, я тебе уже написал есть мотор за 40, и снять поставить 10. Мотор хороший.
Но ты чет даже не заметил типо. Может хватит тогда уже рассуждатЬ?

Чем дальше, тем больше к замене движка склоняюсь!
Даже если найду место, то сам буду долго ремонтировать, а это не вариант. Да и по деньгам выйдет как замена движка!

Алексей, твой вариант с заменой очень хороший, но надо денег найти!
Так как работа есть, но платят через одно место и с задержками!
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #252 : Февраля 14, 2015, 05:57:50 pm »
Да это единственный вариант,ибо за то,что на фотках по ссылке,я полтинника даже не дам. Помимо мотора там до божеского вида ещё полтора полтинника улетит моментом.

Интересно, чем это по Кировским меркам авто даже до полтинника не дотягивает?
Вы там не зажрались ли?

Вот сегодняшние фото!

« Последнее редактирование: Февраля 14, 2015, 06:10:36 pm от Al1 »
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
« Ответ #253 : Февраля 14, 2015, 06:06:47 pm »
ух ты,всё только начинается  :guns2:

Оффлайн алекс71

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-3
« Ответ #254 : Февраля 14, 2015, 06:07:37 pm »
А что в ней хорошего? Я сейчас просто спрашиваю без всяких намеков.