Алексей! золотые слова! я ведь о том же! когда надо полезешь и в снег и в дождь! находишь выход! И делать надо с умом, капиталка , так капиталка, нет значит нет! но посмотреть и промерить всегда надо! елки! а я вам о чем писал??? А то что бывает разводят на полную, это да! даже на лопнувшей клапанной пружине!!! лезут и капиталят еще нормальный движок! И уж поверьте все капиталят по разному, и точат по разному, бывает и таким разбросом шейки!!!! ого-го! и клапана трут все по разному ! а кто то прибивает
и кольца втыкают на зазор замка не смотрят, и обкатку не делают, сел и поехал
я очень много встречал сделаных движков, которые хрен чего отходили! не всегда панацея! тоже как повезет!
Влад, проверить нужно но как?
НИКАК! мост не снять, и мотор не вытащить во дворе... или платить денег за съем моста, что тоде недешево... убедиться что мотор сдох полностью) и купить бу мотор и опять платить за работу?! с мотором ничего хорошего там не будет! он устал, вкладыши стерлись. (вкладыши 10000, шлифовка колена (если так повезло 4000, а так скорее в мусорку)
так вот только 14 тысяч на запчасти, а еще кольца, шатун... и не известно что с цилиндром и поршнем!!! и все это на улице не сделаешь.... Я предлагаю другой мотор поставить, а уж потом на снятом смотреть что с этим