Всем привет! Наконец-то стал полноценным сокланом и человеком)
Полгода назад случайно натолкнулся на блейзеры на авто ру, почитал, посмотрел - и загорелся) Надо брать!
Пока продавал свои авто (нива 2121 и мерс 126) облизывался на фоты на форуме) особенно на темы в продаже. В январе 2014 года продал последнюю и начал активные поиски блейзерка. Приоритет отдал авто нахоящиеся в области. Всего 3 машины. Первые 2 меня не впечатлили (много гемора с кузовом, проблемы с электрикой, много колхоза). Третий меня впечатлил: елабуга 4,3л, никаких серьезных замечаний. Двигатель и АКПП работают очень хорошо, ровно. ПП и понижайка работают, по электрике почти все ок, кузов в нормальном состоянии, салон в среднем. Пробег 161 тыс. км (по спидометру), ГБО 4-го поколения. ГБО - единственное что меня смущало, так как до этого не сталкивался близко. На данный момент проехал около 250 км - машина сказка! Заводится легко, несмотря на морозы. Давление масла 275 на холодную, после нагрева падает на 1-1,5 деления.
Мелкие недостатки:
- Резина летняя (31-я), нет запаски
- Не работает задний дворник (я так понимаю это болезнь)
- Не работают туманки (не подключены)
- Омывайка фар и переднего стекла не работает
- Попогреи работают - но не греют)))
- Датчик бензина лежит
- Температура не поднимается выше 60 градусов по датчику (хозяин уверял что так всегда было)
остальное работает( в т ч круиз, регулировки зеркал, сидений, обогрев заднего стекла и др.)
Фото ниже.