Доброго времени дня! Зовут меня Игорь. 3 года назад практически случайно купил blazer s10 91 года выпуска. 4.3 v6, frgg/ Замученный суровой российской действительностью и и нем менее суровыми московскими хозяевами. Сам истосковался по жипам. Т.к. 2 года как пузотерил налево и направо. Искал полноприводный пепелац: то ли ниву, то ли уаз, то ли чирокеза, то ли форд експлорер 1. На авто.ру наткнулся на замечательную модель Шевроле. Да еще трехдверную, да еще с v6, да еще за копейки. Прикинув, что 4 iphone всегда успею купить

поехал смотреть, что же производил концерн GM в девяностые. К слову, до этого котировал фирму Chrysler. Лет пять ездил на грандах - 4.0 литровом а после него 5.2 который. Про блазеры и тахи народ говорил, что это грузовики. Повозка была в унылом состоянии. Двигатель подтраивал и коптил, кузов скалился корозией. Радовала глаз глухая тонировка, "двухдиновая" магнитола собранная из кассетника от какого-то мицубиси и радиоприемника неизвестного производителя и новые колеса пирелли скорпион атс 235\75 r15, цена которых превышала цену авто

Но оно заводилось (а был мороз под 20 как сейчас), ездило и тормозило! Короче нагло поторговавшись купил сей агрегат, понимая всю нерациональность и финансовую ущербность этого мероприятия. Месяц-другой он стоял во дворе пугая детей и дворников. Потом поехал ставить на учет. Пока стоял купил мануал про блазеры, 100500 запчастей. И стал ждать весны. На майские блазер бодро довез меня и кучу барахла до дачи. По ощущениям от езды - грузовичок, но так как подруливать я привык, да и передняя подвеска комфортная, впечатления от езды очень даже ничего. А то что барахло на кочках от убитых амортизаторов упиралось в потолок как то было пофиг. На дачке поменял масло-фильтры-свечи,провода, колодки, амортизаторы и т.д. и т.п. Короче стандартное ТО для древнего агрегата. Блазер ожил. Стал подумывать что с ним делать: ездить пока не помрет двигатель и колеса не отлетят. Или восстанавливать. А пока думал - ездил в выходные на нем по полям и лесам. После двух лет неназойливой эксплуатации двигатель стал жутко коптить, коробас пинаться. А авто прям очень нравился. Особенно участникам дорожного движения, когда блазер давал копоти. Короче починил коробас, двигатель поменял ну и стал дальше ездить. Оставалось только залатать кузов. Купил двери, крылья, железо и сварку. Но времени заняться не было им совершенно. А осенью пепелац стал колом. Не заводился и все. Хотел его продать, но никому он не нужен. Решил я это дело до весны заморозить. Накрыл друга брезентом. Теперь стоит и ждет своего часа. А пока блазер зимовал у него появился старший брат - full size blazer. Так что история эта с продолжением и не одним

Всем привет!