Автор Тема: черный дым ШБ 95 год 4.3 америка.  (Прочитано 27897 раз)

Оффлайн tolstoy

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: черный дым ШБ 95 год 4.3 америка.
« Ответ #90 : Октября 06, 2013, 10:30:37 pm »
Получается ты за полтос откапиталил ему практически всю машину?
практически так, но полтос это реально потраченные деньги, если посчитать работу то сумма выйдет гораздо бОльшая

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #91 : Октября 06, 2013, 10:34:58 pm »
практически так, но полтос это реально потраченные деньги, если посчитать работу то сумма выйдет гораздо бОльшая

Так я тебе про то и говорю,  нельзя тебе открывать СТО,  прогоришь...

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #92 : Октября 06, 2013, 10:37:42 pm »

Так я тебе про то и говорю,  нельзя тебе открывать СТО,  прогоришь...

Пусть - открывает,я уже догадываюсь кому можно будет на время ремонта(не дай Бог) задвинуть свою Таху,а потом выкупить обратно за ту же цену!  ::)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #93 : Октября 06, 2013, 10:40:25 pm »
Ну тебе попроще,  вы соседи....

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #94 : Октября 27, 2013, 01:32:52 pm »
Парни,чуть подниму темку! У меня такие же симптомы(джимми 1995г.в),коптит,троит и тд!мерил давление на рампе 4-4.3 очка,на хх и соответственно на оборотах!глушу и давление сразу падает до нуля!!!как бы разобраться,не держит клапан обратки или обратно в насос уходит? И подскажите(что то не разобрался)как вытащить насос из бака?

Dfone

• Гость
« Ответ #95 : Октября 29, 2013, 09:30:06 am »
Парни,чуть подниму темку! У меня такие же симптомы(джимми 1995г.в),коптит,троит и тд!мерил давление на рампе 4-4.3 очка,на хх и соответственно на оборотах!глушу и давление сразу падает до нуля!!!как бы разобраться,не держит клапан обратки или обратно в насос уходит? И подскажите(что то не разобрался)как вытащить насос из бака?
насос не держит давление при выключении
переливает паук (причин много)
снимаешь бак, снимаешь насос

Оффлайн tolstoy

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #96 : Октября 29, 2013, 06:08:42 pm »
ну клапан то держит раз давление рабочее такое. Снимай бак, расскажешь потом че там )))

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #97 : Ноября 18, 2013, 10:45:28 pm »
ну да не держит,создал новую тему на счет этого!
насос не держит давление при выключении
переливает паук (причин много)
снимаешь бак, снимаешь насос

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #98 : Ноября 18, 2013, 10:49:02 pm »
ну клапан то держит раз давление рабочее такое. Снимай бак, расскажешь потом че там )))
завтра попробую открутить трубку обратки.... узнаю насос не держит или клапан!

Оффлайн tolstoy

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #99 : Ноября 21, 2013, 02:24:50 pm »
до сих пор не сделал что ли? Бак снимал?

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #100 : Ноября 21, 2013, 06:02:58 pm »
:) неа... чота время нет.... работы до ж..пы....да и не езжу я на нем,почти! регулятор держит давление!! Все в давление, обратно в бак ,через насос спускает...... сегодня снял,дунул,продуваеться туда-обратно!!! Сфоткал но не вкурсе как выложить фото с планшета :-\! Явно не родной!

Оффлайн tolstoy

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #101 : Ноября 22, 2013, 08:41:35 am »
:) неа... чота время нет.... работы до ж..пы....да и не езжу я на нем,почти! регулятор держит давление!! Все в давление, обратно в бак ,через насос спускает...... сегодня снял,дунул,продуваеться туда-обратно!!! Сфоткал но не вкурсе как выложить фото с планшета :-\! Явно не родной!
на насосе номер есть, его напиши и станет ясно че за насос

Оффлайн алексей656

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #102 : Ноября 24, 2013, 11:35:58 pm »
Вчера купил бензонасос в академии... фирму не помню,за 2400! Вкорячил,благо у меня лючек вырезан... померил давление 3.6 держит крутил крутил посадил один аккум,потом второй,так и носился с ними,с машины на машину переставлял.... с горем-пополам завелся,давление около 4 очков! Работала отвратительно...в итоге окончательно заглох,паркуясь на бардюр,перегородил весь двор.... с утра опять крутил....хрен давление при зажигании 3 с копейками и спускаеться до 0! Короче пошел в кемп,купил волговский,временно вкорячил прям на бак.... ура....пол оборота и работает.... чуть подтряхивает! Еще не катался т.к. ремонт проходил с другом "холстен" вот думаю возврат насоса сделают?

Оффлайн tolstoy

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #103 : Декабря 10, 2013, 08:58:37 am »
Вчера купил бензонасос в академии... фирму не помню,за 2400! Вкорячил,благо у меня лючек вырезан... померил давление 3.6 держит крутил крутил посадил один аккум,потом второй,так и носился с ними,с машины на машину переставлял.... с горем-пополам завелся,давление около 4 очков! Работала отвратительно...в итоге окончательно заглох,паркуясь на бардюр,перегородил весь двор.... с утра опять крутил....хрен давление при зажигании 3 с копейками и спускаеться до 0! Короче пошел в кемп,купил волговский,временно вкорячил прям на бак.... ура....пол оборота и работает.... чуть подтряхивает! Еще не катался т.к. ремонт проходил с другом "холстен" вот думаю возврат насоса сделают?
я так понимаю ты купил насос на впрыск нового образца, а у тебя он старый

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
« Ответ #104 : Января 01, 2015, 04:43:56 pm »
Всех с Новым 2015 годом!
Появилось немного свободного времени и я решил написать.
Обратил внимание на черный дым из выхлопной трубы на своей машине. На холостых ничего подобного нет, но недавно мне пришлось побуксовать в сугробе и я увидил почерневший сугроб напротив выхлопа. Т.е. коптит только на повышенных оборотах.
Свечи, провода, трамблер, кислородный датчик новые. Моновпрыск перебирал.  Насос неколхозный. В какую сторону копать.