Я не отвечу про петли, Папай )
А ты не думал, раз так все сложно - не знаешь номера, не знаешь где что куда и заказывать - ждать + платить прилично(ну мало ли, можт на ебее 1200, а экзист - 5-ку зарядит )) - так вот, может попробовать более-менее рукастого жестянщика-сварщика найти?
Полуавтомат тот же - очень хороший шов дает. Болгаркой хрен распилишь по шву - за...ся!
Так может попробовать починить локально? снять петлю, если кривая, выправить на наковальне. Размеры - с левой двери брать. Выправить и заварить. Отверстия посмотреть диаметр - обварить выбитую часть(по идее с одной стороны должно разбиваться больше - дверь угол имеет не большой + нагрузка постоянно верхняя часть - в зад машины, нижняя - к фарам (я про втулку-ось)).
Ну эт я так

мысли в слух... сам тоже думаю чо-каво...
У самого водительская - без пружины (думаю, отчего б скомуниздить?) и дверь просела - петлю замка грызет собачка замка уж... Заказал ремкомплект втулок с пальцами - надеюсь поможет. Нет (если будет болтаться втулка) - думал уже обварить часть отверстия под штырь и уже потом лишнее сточить рашпилем (часть (желательно со стороны замка, ближней к водителю, а не капоту) - чтоб центр сместить и дверь приподнять + не потерять соосность шибко то верхних и нижних отверстий.
(ЗЫ: кто что думает по поводу такого бреда? ))))