Автор Тема: Как снять клапанную крышку - Ставим ГБО в картинках USA Blazer 1996 4.3 4х4  (Прочитано 58701 раз)

Оффлайн PavelCB

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Вот только ненужно палку перегибать! Я даже не заикался про 5 и6 поколение, мне по барабану какого поколения у меня газ будет стоять! Для меня главное чтобы работало!
Я тут недавно вычитал, что вообще на блейзерах нельзя газ использовать, что от газа тут же лопается головка, так как она стальная. И что, люди ставят и ездят, и ничего!
У меня на волге газ стоит ДВС 406 инжектор. Так там вообще он во впускной коллектор подаётся и работает, причем без мозгов работает, почти также как на карбюраторных ДВС.
А взорваться любое поколение может, всё от ловкости подрывника зависит :P
Вот без обид ребята единственный внятный ответ написал "GFreeman" - "Далее - на концах форсунок вортека стоят шарики распылителя, которые связаны с самим клапаном форсунки пластиковыми трубками и открываются на 3 - 6 атмосферах. "
Вот походу эти шарики и не дадут пропустить газ. И то, это надо ещё проверить есть они там или нет и как они работают.
А всё остальное бред! Вы сам не понимаете о чём пишите!
Получается если рядом от форсунки газ подаёшь (через трубку медную) он не взрывается, а если через форсунку подать туда же то взрывается где логика?
Далее я про весь топливо провод не писал, а только о тех 2 трубках которые алюминиевые и которые стоят прямо перед форсунками, так что, там нет резиновых! Даже если бы и были вы разве не используете резиновые шланги при монтаже! Используете, так что не надо ля-ля! Я прекрасно знаю, что газ резину портит! Но это не мешает вам ставит резиновые шланги, даже в самом редукторе резиновая диафрагма и ей тоже приходит каюк, но она стоит!
Вот вы говорите нельзя смешать газ с бензином, хм вы не пробовали в отличии от бензозаправщиков, которые разбавляют бензин газом для увеличения объёма и льют вам в бак ;D
Вот закончу с покраской, доберусь до этих форсунок и проверю!!!

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
 :afro:
ЕЩО!
разбавляют газ бензином!
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн GFreeman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Виталий
Вот только ненужно палку перегибать! Я даже не заикался про 5 и6 поколение, мне по барабану какого поколения у меня газ будет стоять! Для меня главное чтобы работало!
Я тут недавно вычитал, что вообще на блейзерах нельзя газ использовать, что от газа тут же лопается головка, так как она стальная. И что, люди ставят и ездят, и ничего!
У меня на волге газ стоит ДВС 406 инжектор. Так там вообще он во впускной коллектор подаётся и работает, причем без мозгов работает, почти также как на карбюраторных ДВС.
А взорваться любое поколение может, всё от ловкости подрывника зависит :P
Вот без обид ребята единственный внятный ответ написал "GFreeman" - "Далее - на концах форсунок вортека стоят шарики распылителя, которые связаны с самим клапаном форсунки пластиковыми трубками и открываются на 3 - 6 атмосферах. "
Вот походу эти шарики и не дадут пропустить газ. И то, это надо ещё проверить есть они там или нет и как они работают.
А всё остальное бред! Вы сам не понимаете о чём пишите!
Получается если рядом от форсунки газ подаёшь (через трубку медную) он не взрывается, а если через форсунку подать туда же то взрывается где логика?
Далее я про весь топливо провод не писал, а только о тех 2 трубках которые алюминиевые и которые стоят прямо перед форсунками, так что, там нет резиновых! Даже если бы и были вы разве не используете резиновые шланги при монтаже! Используете, так что не надо ля-ля! Я прекрасно знаю, что газ резину портит! Но это не мешает вам ставит резиновые шланги, даже в самом редукторе резиновая диафрагма и ей тоже приходит каюк, но она стоит!
Вот вы говорите нельзя смешать газ с бензином, хм вы не пробовали в отличии от бензозаправщиков, которые разбавляют бензин газом для увеличения объёма и льют вам в бак ;D
Вот закончу с покраской, доберусь до этих форсунок и проверю!!!

Вот наконечник форсунки курильщика. Когда я чистил мотор. По центру стоит шарик. И кстати, ногтем он не продавливается.

1996 Chevrolet Blazer LT 4.3 USA - Linden

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
 ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D Как я вас обожаю, газофилов :afro: :afro: :afro: :afro: Понакупят американские ведра и начинают экономить :D :D :D ;D ;D ;D лучше на 60 тыр куплю 2 тонны зебину или какие нибудь вкусняшки ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Мая 30, 2015, 12:48:26 pm от Aristarh4x4 »
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн GFreeman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Виталий
Чет ты там разогнался на 60к? не? =)

Оффлайн GFreeman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Виталий
И вообще какие 60 тыш. Мы тут нищеброды газофилы. У нас нет таких денег. Редуктор от сварки, пропановый баллон с авито и шланг садовый - 5 метров.

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
где я и кого и когда назвал нищебродами,  ;D ;D ;D ;D пруфы, линки, или как там дядя Ос выражается.

Оффлайн GFreeman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Виталий
где я и кого и когда назвал нищебродами,  ;D ;D ;D ;D пруфы, линки, или как там дядя Ос выражается.
Это моё выражение)) У нас денег на бензин))

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
товарищ Aristarh4x4 ! Завидуйте молча!
Да! Мы можем позволить себе менять по двигателю раз в год!
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
товарищ Aristarh4x4 ! Завидуйте молча!
Да! Мы можем позволить себе менять по двигателю раз в год!
C чем я Вас сегодня и поздравил...в конце концов, каждый... "дергает свой селектор передач" (с) как он хочет.  :D ;D

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
Дада.... а я пока настрою карту...

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=142267 + поставлю вариатор для изменеия УОЗ на газе градусов на 7-9 вот и посмотрим... бггг
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
Посмотрите, конечно же посмотрите, кто же вам мешает, это ж ваш выбор.... хто я такой, что бы его оспаривать, а еще можно дуги токосъемные универсальные поставить, шоб ежели что и под троллейбус и под трамвай и под жд подходил ;D ;D ;D

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
хммм...

а где можно двигун купить от тролейбуза?
есть контакты в тролпарке?
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • все пройдет
Кхым, продай сабур и купи троллейбус