Ну по такой схеме все ок! Абс отключена, при нажатии на тормоз блокируются передние колеса, посильнее нажмешь - все блокируются. Не, с тормозами все нормально. Я так за проверку спросил, может есть тонкости связки коробка-тормоза на данном авто. Потому как на некоторых машинах автомат может переходить в промежуточное состояние при нажатом тормозе. Ну да ладно..
Хозяин предупредил про неустойчивый хх , особенно на газу. Ну было раньше у меня такое на пассате. Но он на палке был и этот неустойчивый хх сказывался только в пробке, когда тронусь и на передаче отпускаю педаль газа. Вот он подергивался при движении 1-3 км/ч. А тут при таком движении никак не сказывается, только на остановке. Когда долгий светофор - ставлю на нейтраль. Знаю, что это не нормально, но лучше чем подергиваться будет на тормозе. Похоже виной всему холостой ход. Его бы подрегулировать - наверняка полегчало бы коробасу. Ведь при незначительном повышении оборотов на коробке ведь тоже отражается - она ехать хочет. А я не даю ей, держу тормозом. А как регулировать - сижу читаю, пока набираюсь опыта. Летом по большей части сам копаюсь с авто, по зиме нет теплого места, приходится обращаться к спецам. Вот только ни одного толкового по блейзерам в Ебурге пока не знаю.
Вобщем, ребята, дайте дельный совет, плиз. И ...
с Новым годом всех!!!!