Автор Тема: Почему не заводится Блейзер? Куда посмотреть? 98г  (Прочитано 208960 раз)

Оффлайн tgsy

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Почему не заводится Блейзер? Куда посмотреть?
« Ответ #165 : Октября 04, 2012, 11:40:13 pm »
я балдею.на заслонках должны быть следы бензина или нет.парни давайте без обид но каждый из нас профи в своей области.вы например в машинах я немного в другом!!!!!!!!зачем так острить.неужели трудно просто по нормальному ответить.если бы сам разбирался в моторах хрен бы я тут спрашивал но только у нас намного дешевле и лучше сделать самому!!!!!!!!!!!!!!так что если кто знает ответ и не трудно ответить то помогите советом.и про рисунок тоже если не затруднит
Блейзер 4.3 :)95 го года рождения

Оффлайн Mignon

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #166 : Октября 05, 2012, 07:22:04 am »
в дополнение темы
недавно поменял насос на бошевский (погружной встал как надо) поездил три дня, но с каждым днем машина ехала все хуже. уехал на пару дней) сегодня приехал а она не заводится (( щас пойду смотреть может грязь попала... но не мог же новый насос так быстро сдохнуть!
EBlazer 1998 4.3

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #167 : Октября 05, 2012, 08:24:17 am »
в дополнение темы
недавно поменял насос на бошевский (погружной встал как надо) поездил три дня, но с каждым днем машина ехала все хуже. уехал на пару дней) сегодня приехал а она не заводится (( щас пойду смотреть может грязь попала... но не мог же новый насос так быстро сдохнуть!

Может, если дохлый стакан бензонасоса ...
Так же проверь жив или нет oil pressure switch
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Mignon

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #168 : Октября 05, 2012, 08:48:20 am »
вот только что может быть дохлого в стакане) вроде всеголишь пласмассовый "переходник" ну только если поплавок накроется.. но мозг на это не смотрит!
датчик проверю) найду ток сначала))
спасибо за совет)!
EBlazer 1998 4.3

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #169 : Октября 05, 2012, 09:24:22 am »
вот только что может быть дохлого в стакане) вроде всеголишь пласмассовый "переходник" ну только если поплавок накроется.. но мозг на это не смотрит!
датчик проверю) найду ток сначала))
спасибо за совет)!

Хе хе ...
Кто так думает, тот по 10 раз в год и переставляет насосы ...
Во первых система клапанов, которая позволяет наполнять стакан быстро...
Во вторых эта самая система клапанов которая не позволяет бензину утекать из стакана
В третьих система Эжектирования топлива в стакан, чтоб стакан был всегда полон, даже если бенз ушёл на косогоре или резком торможении ...

Так ,что думайте, читайте, я об этом уже писал ...
« Последнее редактирование: Октября 05, 2012, 09:26:22 am от Zubilo »
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Mignon

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #170 : Октября 05, 2012, 02:50:38 pm »
думаю вы об этом точно больше меня знаете!) так что тут не поспоришь)
в степень своей неосведомлености появился вопрос
кажется обработка у меня не работает ((
из стакана выходит три трубки.. честно знаю только предназночение одной)) по самой левой бензин уходит, а остальные две у меня сухие.. видимо правая это обратка а вот по середине не понял что такое)
EBlazer 1998 4.3

Оффлайн Mignon

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #171 : Октября 05, 2012, 02:52:00 pm »
а так же не нашел где стоит реле насоса (( блин жалко мануал на другой квартире забыл... а в инете ничего путнего найти немогу
EBlazer 1998 4.3

Dfone

• Гость
« Ответ #172 : Октября 05, 2012, 04:06:40 pm »
я балдею.на заслонках должны быть следы бензина или нет.парни давайте без обид но каждый из нас профи в своей области.вы например в машинах я немного в другом!!!!!!!!зачем так острить.неужели трудно просто по нормальному ответить.если бы сам разбирался в моторах хрен бы я тут спрашивал но только у нас намного дешевле и лучше сделать самому!!!!!!!!!!!!!!так что если кто знает ответ и не трудно ответить то помогите советом.и про рисунок тоже если не затруднит
Балдеть и не нужно, если определить какой двигатель не в силах, то как можно ждать помощи на расстоянии?

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #173 : Октября 05, 2012, 04:44:45 pm »
tgsy! Давай ка без обид и наездов! Начнем с твоей подписи : "Блейзер толи 4.3 толи 2.8:)90го года рождения.механика". Мы что тут, в загадки играем или друг другу помогаем?Хотя бы вин написал, можно было бы конкретнее искать...
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #174 : Октября 05, 2012, 04:53:46 pm »
Хоть бы фото мотора прислал. Знающие люди бы подсказали.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн tgsy

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #175 : Октября 05, 2012, 06:31:40 pm »
я и не думал наезжать.но есть тут человеки умные.например можно было бы и ответить нормально как одному искру проверить а не сожалеть.мотор у меня 4.3 просто когда брал продавец говорил что 2.8.я не спорю что знаете вы больше меня иначе не сидел бы тут.вот даже вчера рисунок отправил.на нем все видно.потому что я реально х.з почему она не заводиться.поэтому сейчас повторюсь........................после прокрутки стартером должен ли быть бензин на заслонках?при включении зажигания насос жужжит.реле щелкает.как проверить искру одному?и какие могут быть еше объективные причины такого поведения авто
Блейзер 4.3 :)95 го года рождения

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #176 : Октября 05, 2012, 06:37:27 pm »
Вариантов множество по проверке искры.Я нашёл провод под капотом,идущий на втягивающее стартера,включил зажигание,Снял центральный провод с трамблёра,поднёс его к металлу ДВС,подал от аккума плюс на этот провод и смотрел,есть искра или нет.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #177 : Октября 05, 2012, 06:40:00 pm »
я и не думал наезжать.но есть тут человеки умные.например можно было бы и ответить нормально как одному искру проверить а не сожалеть.мотор у меня 4.3 просто когда брал продавец говорил что 2.8.я не спорю что знаете вы больше меня иначе не сидел бы тут.вот даже вчера рисунок отправил.на нем все видно.потому что я реально х.з почему она не заводиться.поэтому сейчас повторюсь........................после прокрутки стартером должен ли быть бензин на заслонках?при включении зажигания насос жужжит.реле щелкает.как проверить искру одному?и какие могут быть еше объективные причины такого поведения авто

Почему одному?Мать,жена,дочь или сын есть,соседи,посторонние люди на худой конец?
Снимаешь высоковольтный провод с любой свечи,берёшь любую заведомо исправную свечу и ложишь рядом на дрыгатель и смотришь на её электроды,а напарник в это время поворачивает ключ зажигания,так,чтобы стартер крутил двигатель,как будто ты его заводишь- ВСЁ,есть искра между электродами свечи или нет?
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн levsha46

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #178 : Октября 05, 2012, 06:48:52 pm »
Если свечи всё время заливает,не пробило ли прокладку регулятора давления.Очень похоже.

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #179 : Октября 05, 2012, 07:05:48 pm »
tgsy
на худой конец,если сам чего то не знаешь,забивай в поисковик : yandex.ru,Google, Mail.ru ,Bing : "Как проверить искру на свечах" и читай,смотри фото, видео - в инете есть всё,все ответы на твои вопросы!!!  :)
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i