А теперь нужно подумать,а правду ведь говорили спецы про переборку или нет???И как раз
таки теперь спецы тебя могут и послать с твоими вопросами ведь ты-ж им не поверил...
Я не могу понять , к чему эти качели--поверил не поверил,послать не послать.?
Дело не в том что не поверил,а в том что причин очень много.
Просто с этим глюком коробка проходила как минимум 3 года,и ещё не известно сколько-бы она прошла отпусти я газ.Кто-то из соклановцев писал,что можно ездить и помогать коробке (газом,ручкой селектора)---Я НЕ ПОМОГ.
А по поводу спецов расскажу следующее ---ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД.Ни кто ни кого не хочет оскорбить,просто факты остаются фактами.
""У старого хозяина зимой на машине появилась такая "байда"--тупо пропала 2-ая передача,он к спецам.Они ему "Нужно сдергивать--ремонтировать",насчитали 40000 руб.При всем при этом ни кто даже не пытался проехать на машине(продиагностировать).У него был знакомый с такой-же машиной,т.к. ЭБУ отвечает за работу коробки, они сначала попробовали поменять его ---И О ЧУДО ,ПОЯВИЛАСЬ 2-АЯ ПЕРЕДАЧА.Как выяснилось потом--зимой не смог завести,у соседа машина была разобрана,он попросил АККУМ,завёл и стал на заведённой машине(как по старинке)менять АККУМы.Что как мы знаем--категорически ЗАПРЕЩЕНО.
Итог:НИ КТО КОРОБКУ НЕ СНИМАЛ,НЕ КОВЫРЯЛ,НЕ"РЕМОНТИРОВАЛ".ОНА БЫЛА В ПОРЯДЕ.
Заказал ЭБУ--30000 т.р. Прошивка--6000 т.р.
Прошивка тоже была смешной.Нашел только в одном месте--"КАДИЛЛАК-ХАММЕР ЦЕНТР".Сказали--"очень сложный процесс".Приняли машинку цевильно,под опись,забрали а он остался сидеть в зале для клиентов.В 14 часов выходит спец и спрашивает "А что у вас стоит КОНДИЦИОНЕР ИЛИ КЛИМАТКОНТРОЛЬ

".Смешно да.Человек просидел там с 9 утра до 15-30.В 15-30 выходит спец и говорит,что "Всё очень сложно и нужно машину оставить на завтра".Хозяин категорически отказывается и в 16-15 на сделанной машине уезжает!!!Смешно да.Смешно до слёз.Как потом со временем выяснилось,прошивка занимает 1 час времени.Что в одном,что в другом случае "спецы"-не грамотные,а тупо колотят понты и набивают себе бесценную цену.Вот такие они у нас в г. Краснодар.Знают только три слова,три матерных слова "ДЕКСТРОН","СОЛЕНОИД"и"ГИДРОПЛАТА".А ТЫ ГОВОРИШЬ "НЕ ПОВЕРИЛ,ПОШЛЮТ".Нормальный грамотный спец не пошлёт,а объяснит.А ведь факты остаются фактами и у меня их очень много.
И ЕЩЁ РАЗ -- БЕЗ ОБИД.ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!