Автор Тема: Вопросы по АКПП  (Прочитано 766719 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Re: Вопросы по АКПП
« Ответ #270 : Апреля 15, 2011, 09:06:15 pm »
30-50
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #271 : Апреля 15, 2011, 09:12:36 pm »
мы работаем с 12 было оговорено.ремонт был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
всё делалось с вашего согласия.то что вы далеко я в этом не виноват.всё что вы предложили и пожелали всё исполнили.желание клиента закон.
не пойму что не так.да и с ваших слов вроде какое то время всё было в порядке .может ошибаюсь.хотя я предпологаю что проблемма глубже.
двигатели не делаю во как.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #272 : Апреля 15, 2011, 09:15:03 pm »
приежайте на ремонт.ждём.а вообще тема близка к отзывам и предложениям.а может жалобная книга.посмотрите она вроде есть.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +345/-0
  • Меня легче не пустить, чем потом выгнать!
« Ответ #273 : Апреля 15, 2011, 09:56:43 pm »
   Парни читаю и удивляюсь,
 всё начинается как всегда, хорошо по братски. а потом один развод.
 Я понимию Что в клане родных и близких нет,Форум это  место для общение владельцев автомобилей нашей марки, ноЧто наблюдается....
 один Продаёт запчасти в тридорога.
 другой консультирует и предлогает услуги по ремонту авто в сервисе где он работает. А в итоге ?
 так зачем тогда надо всем показывать, что в клане все друг другу рады помочь.

Кругом одна цель: развести на бабло!

ТАЛАН приехал за 500 вёртс и надеялся .что ему починят  его АКПП. А то што он со всем соглашался и кивал головой, так это Ваша заслуга как хорошего менеджера, красиво всё приподнесли , а он понадеялся на порядочность соклана и соглашался.
 а теперь пожинает,

Просто очень часто стало  прочитываться между строк : БЕЗ ЛОШКА и жизнь скучна.
Старенькая ВАЗ 21214 , но шустрая, с самоваром не догонишь

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #274 : Апреля 15, 2011, 10:23:20 pm »
мы работаем с 12 было оговорено.ремонт был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
всё делалось с вашего согласия.то что вы далеко я в этом не виноват.всё что вы предложили и пожелали всё исполнили.желание клиента закон.
не пойму что не так.да и с ваших слов вроде какое то время всё было в порядке .может ошибаюсь.хотя я предпологаю что проблемма глубже.
двигатели не делаю во как.
Про 12 первый раз слышу.....сервис начал работать намного раньше и когда я спрашивал где Вы мне просто улыбались и отвечали-не извесно када будет ::)
понятно,что ремонт с моего согласия и проблема описывалась и оговаривалась за ранее-но как Вы продиагностировали акпп? я только услышал о ошибки дросельной заслонки....Всё было в порядке пока машина была у Вас на подьёмнике а утром выезжая от СНЕ с мойки всё повторилось и то что не всегда задняя не включается всегда было Вам сказано ещё до приезда......Что ни так-где полтора масла не долитого в акпп? ни как не 10 руб стоит МОПАР....и это нормально что в акпп масла меньше настолько после выезда с сервиса?Двигатели ни кто не заставляет Вас,это ответ на Ваше высказывание-за своей машиной нужно следить.Ваши слова.Тоесть зачем ваще приезжал,следи за своей машиной и сам занимайся акпп.....Вы предпологаете,что проблема глубже но не назвали не одной причины чтО это может быть.....Вам был задан вопрос-у Вас есть дилерский сканер? ответы только расплывчатые-приезжайте разберёмся,помоем,почистим,может поможет....спросил сколько может стоить ремонт,ответ-от 30 до 60.приезжал  и был готов,что может не поможет,но и оговаривалась диагностика акпп....не ужели такому знаменитому коробочнику трудно определить что нужно заменить или настроить чтоб не тупила одна задняя? машина ведь вперёд едит супер и проблема только в задней.......

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #275 : Апреля 15, 2011, 10:28:53 pm »
приежайте на ремонт.ждём.а вообще тема близка к отзывам и предложениям.а может жалобная книга.посмотрите она вроде есть.
....а в теме можно только писать какой суперский сервис? и с притензиями в другое место?
на ремонт конечно бы приехал,но желания больше нет в такие сервисы обращаться после того када указываешь на недостатки тебе отвечают-хозяин должен сам следить за своим авто.......значит научись сам перебирать акпп а не хочешь учится и есть лишние деньги,приезжай к нам.......
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2011, 10:34:34 pm от TALAN »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #276 : Апреля 15, 2011, 10:51:35 pm »
сложно на расстоянии следить за авто
,бывает и шланги рвуться ,и вобщем надо следить за авто.хозяину в первую очередь.
....выехал с сервиса,протяни подддон,сгоняй в магазин,купи масла и долей сколько тебе масла И ВООБЩЕ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА АВТО,ХОЗЯИНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и не ездить посервисам и не засерать людям мозг.......

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #277 : Апреля 15, 2011, 10:52:42 pm »
Вот вобщем ответ я приветствую.грамотность.
 Это вы там щас крайслеровскую АКП апсуждаете ?
 В которой иногда пропадает задняя и подтянули ленту ? :D
Гранд Чероки WJ 4 л.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #278 : Апреля 15, 2011, 10:54:26 pm »

сложно на расстоянии следить за авто
,бывает и шланги рвуться ,и вобщем надо следить за авто.хозяину в первую очередь.
а никто и не просит следить на расстоянии....вообще за долго за ранее было обговорено о проблеме....было точно указано время моего прибытия и обговорено,что с утра машиной займутся-прибыл точно в указанное время 3 часа ночи стоял у ворот,после открытия до обеда ходил кругами и ни кто понятия не имел для чего я приехал....уехал после ремонта с той же проблемой и не получив вообще обьяснений в чём проблема,ответ был-только ремонт....я прекрасно понимаю,что ремонт выгодней....хотя в ценнике Вы указали полная диагностика....вроде пишут,чтоб сделать диагностику акпп,на авто ещё катаются-машина с подьёмника не снималась....ошибки читали,видел.....дома обнаружил,что в акпп масла намного меньше мин.купил литр,мало показало чуть больше мин.ещё литр и ещё долил....Вам было аплочено за полную замену....ну и за подтяжку ленты брать тыщу это ::)как мне сказали вообще выше всех похвал........Ну Сергей-я ни один двигатель перебрал,много было разных авто всё остальное делаю сам кроме акпп,не имел возможности научиться...и чтоб так просела прокладка :oНу здесь всё ясно-приехал с Мухосранска на один день,да уедит обратно......подход супер :afro:замена масла 7тр(прокладка, фильтр ,работа, масло.)перемывка плиты управления 7тр,полная разборка и сборка ,с проверкой и промывкой соленоидов.диагностика полная 1тр,регулировка ленты 1тр.с осмотром акамулятора на предмет износа.Вообще удивило всё с самого начала-дождавшись до обеда и машина на подьёмнике,первый вопрос-а у тебя деньги есть? нет пля,за 500 км чаю приехал попить........

Так это ты устряпался в 16 т.р, и уехал назад с той же проблемой?
...я ещё приехал домой и докупил 2 литра мопар по 900 р.чтоб окончательно не загубить акпп >:( во как.....
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2011, 10:56:55 pm от TALAN »

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #279 : Апреля 15, 2011, 11:19:58 pm »

Вот вобщем ответ я приветствую.грамотность.
 Это вы там щас крайслеровскую АКП апсуждаете ?
 В которой иногда пропадает задняя и подтянули ленту ? :D
Гранд Чероки WJ 4 л.
Ой , прастите за назойливость - там каропка 42 RE  или ипонская А-340 ?
...вот честно я сказать не могу....машина первая с акпп и после такого подхода вообще шугаюсь и не знаю куда обратится и получить хоть какой-нибудь внятный ответ :-\ включается всегда,не пропадает,просто временами с задержкой....произведена в австрии.вот она---http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=12442.15

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
« Ответ #280 : Апреля 16, 2011, 12:22:58 am »
ремонт был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
Получается примерно так: вы хотите построить дом? не вопрос, мы построим, чё вы хотите?, а ну понятно, как скажите, в полувину кирпича?, ну как скажите, ну вот принимайте работу-красиво, класно, нравится-денежкой расчитайтесь,.....далее хозяин дома звонит и говорит-здесь в стене трещина, здесь капает и вообще холодно, дует и плесень кругом-ответ строителей (ремонтников):Стройка (ремонт) был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
всё делалось с вашего согласия.то что вы далеко (в этом не шарите) я в этом не виноват.всё что вы предложили и пожелали всё исполнили.желание клиента закон.
не пойму что не так.да и с ваших слов вроде какое то время всё было в порядке .может ошибаюсь.хотя я предпологаю что проблемма глубже, как то так получается на обывательском языке, бред, так работают гастарбайтере в России. Никого не хочу обидеть, но одним таким отзывом, faerbird вашу репутацию ставят под сомнение. Дай бог что бы я ошибался, потому что основываясь на материалы форума про вас сложилось другое мнение.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #281 : Апреля 16, 2011, 12:44:31 am »
это хорошо что мнение другое.на предмет переборки коробки я не отказал\.мало того готов сделать скидку на сумму ремонта первоначального.а ездить ли в сервис - решать вам.талан приежай.репутация дело хорошее, .угодить всем сложно.стараемся.работаем с 12 часов.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2011, 10:21:50 am от faerbird »
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
« Ответ #282 : Апреля 16, 2011, 03:43:04 pm »
.... тема близка к отзывам и предложениям.а может жалобная книга....
Какая будет тема зависит от качества консультирования, которая в большей степени определяется общими знания работы устройства и навыками диагностики, а не навыками замены подизношенных деталей на новые....

Применительно к моему случаю (причина поломки ротора насоса) -  ответа так и не услышал.... :-\
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #283 : Апреля 16, 2011, 04:06:02 pm »
....Я ! Я могу атветить пра ротор !
 Он сам не сломаецца никогда....
логично.

.... Надо, что бы участвовал человек....
ну без человека никак, он во всех поломках участвует... ;)

....Надо, что бы человек не менял масло и фильтр, выжигал из мотора мощность и потом  -КРЯК !!!  И всё....
я выкладывал фото "кишечной флоры и фауны коробки" - все чистенько аккуратненько  :)

... Либо проще - при установке акп (когда-то) - впердолить бублик мимо насоса и провернуть двигателем. Такой звук классный раздаёцца....
Вот с этого места поподробней  - бублик насаживается на АКПП устанавливается на двигатель, на маховике три точки крепления: одно круглое  и два овальных, наживляем бублик через круглое отверстие, проворачиваем маховик чтобы этот болт бы сверху и наживляю уже в овальные отверстия в те отметины, которые были оставлены при предыдущей установки коробки - т.е. до этого она проходила, между прочим, два года.

Ну а кто куда пердолит хобот бублика - это уже не совсем интересно...

....Иногда оно не ломается сразу, а потом КРЯК !!!
 И всё.
Что собственно у меня и случилось уже повторно >:(
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2011, 04:08:09 pm от Hennady »

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #284 : Апреля 16, 2011, 04:15:17 pm »
...(ремонт) был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
всё делалось с вашего согласия.то что вы далеко (в этом не шарите) я в этом не виноват.всё что вы предложили и пожелали всё исполнили...

Так и хочется пожелать исходя из описания выше: "да чтобы вас так оперировали хирурги, как вы ремонтируете авто".

При этом каждый занимается "своим делом"...  ;D ;D