ремонт был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
всё делалось с вашего согласия.то что вы далеко я в этом не виноват.всё что вы предложили и пожелали всё исполнили.желание клиента закон.
не пойму что не так.да и с ваших слов вроде какое то время всё было в порядке .может ошибаюсь.хотя я предпологаю что проблемма глубже.
Получается примерно так: вы хотите построить дом? не вопрос, мы построим, чё вы хотите?, а ну понятно, как скажите, в полувину кирпича?, ну как скажите, ну вот принимайте работу-красиво, класно, нравится-денежкой расчитайтесь,.....далее хозяин дома звонит и говорит-здесь в стене трещина, здесь капает и вообще холодно, дует и плесень кругом-ответ строителей (ремонтников):Стройка (ремонт) был аговорен,ремонт описаный с вашего согласия .и то что результат будет положительный неговорилось .
всё делалось с вашего согласия.то что вы далеко (в этом не шарите) я в этом не виноват.всё что вы предложили и пожелали всё исполнили.желание клиента закон.
не пойму что не так.да и с ваших слов вроде какое то время всё было в порядке .может ошибаюсь.хотя я предпологаю что проблемма глубже, как то так получается на обывательском языке,
бред, так работают гастарбайтере в России. Никого не хочу обидеть, но одним таким отзывом, f
aerbird вашу репутацию ставят под сомнение. Дай бог что бы я ошибался, потому что основываясь на материалы форума про вас сложилось другое мнение.