Ну вот и закончилась эпопея по смене подушек...За сегодняшний день сменил все (почти) подушки, передние не стал, они живые.
Для ремонта был подготовлен комплект подушек, грунтовка и антигравий, фиксатор резьбы, два подкатных домкрата и куча всяческого инструмента...

Картина после вскрытии была более чем печальная...

Кронштейны рамы левой стороны...Фото не стал делать, там просто жуть...Живые только 2 из 5-и..Варить усиление на вторых подушках не стал,там просто не к чему варить, на фото видно, сделал П-образные пластины из стали 3мм и с невероятными усилиями просверлил пол в ногах водителя и пассажира, воткнув туда болт Х12.Радовало только то, что ВСЕ штатные болты открутились на РАЗ, без дополнительного трубо-ломного инструмента.Да и состояние их вызвало у меня большое удивление и восторг, ну сами зацените...

Но тем не менее, ЗАРАНЕЕ!!! были куплены болты М12Х1,75Х120 КЗ 8,8 и усиленные шайбы к ним, хотя два передних болта всё равно оказались короткими, потому как пошли сквозняком.Да и все остальные тоже заменил.

Пластины загрунтовал и покрыл антигравием
Вот так всё это хозяйство стало выглядеть:

На убитые остатки кронштейнов, было принято решение вырезать из стальной 3-и по две пластины, похожие по форме на площадку кронштейна (фото к сожалению не сделал

) и проложить их сверху и снизу на кронштейн, стянув их вместе с подушками болтом.
Многие задают вопрос - ощущения?! Скажу так: если бы я ехал те 5-6км по городу с закрытыми глазами, я бы решил, что на этом участке в "ноль" переложили асфальт....

Честно, мужики! Я не думал, что машина может так мягко идти...Просто сказка!!!!

Мало того!!!! Стали нормально закрываться обе передние двери! Чему я несказанно рад! А я уж думал, что двери провисли

НО! Втулки на дверях менять придется все равно, потому как их из-за подушек перекосоё...перекосило

и они слегка "развальцевались"

. Но это уже мелочи