Помпа тосольная недавно поставлена новая .
Установить дополнительный насос на тосол собираюсь уже давно для этого все куплено осталось только установить .Будет с кнопки в салоне включаться .
Подкинули идею знакомые поставить 2 акумулятора. На Сбурбане стоят 2 акума а генератор точно такой же как на моем .
Надеюсь наднях занятся установкой этого всего на машину . Для начала поставлю 2 б/у акмулятора если заработает куплю новые .
Может у тебя всё же проблема в чём-то ещё ? У меня Таха такая же как у тебя, тоже 1995 моновпрыск, только у меня двухдверная. Печка печёт так, что даже при -30 на улице, в машине вообще африка, можно ездить в футболке и сланцах. Я ни в одной машине не встречал столь мощной печки, как в Тахе. А в моей машине вся система (охлаждения мотора и отопления/охлаждения салона) полностью штатная. То есть нет электровентилятора, есть только родной вентилятор с вискомуфтой. Доп.помпы нет. Аккумулятор один, правда на 95 А*час. Езжу уже третий год, мотор в жару не перегревается, кондиционер работает отлично. А в мороз, наоборот, движок прогревается очень быстро (особенно в сравнении с современными малолитражками), и минут через 5 из воздуховодов печки уже идёт тёплый воздух, ещё через несколько минут реально горячий. По идее так всё и должно быть на Тахах в исправном виде. Термостат, правда, я у себя менял, поставил новый родной А.С.Делко. Радиатор охлаждения мотора тоже в прошлом году поменял на новый.