Офф топ конечно, но... вот поясните мне пожалуйста. Поехал вчера в салон мажор, где доджами торгуют. На родительском додже нитро решили в связи с окончанием гарантии ТО сами с отцом делать.
Ну масло нужно поменять. Говорю нужно мобил (ну типа лили туда мобил в мажоре - хороший бренд впринципе, сам мобил лил до недавнего времени) для дизеля 5W-40 синтетика и фильтр. Ну то, что кусок бумаги облитый с двух сторон пластиком стоит 1100 рэ это какбы мне понятно, а вот масло меня честно говоря удивило. Принесли мобил 5W-40 super 3000x1. А на сайте оф. дистрибутора эксонмобила в раше (
http://www.cstore.ru/catalog/mobil-cars) я видел масло 5W-40 super 3000x1 Diesel. Спецификации практически одинаковые, даже банки похожи, только на одной есть надпись дизель, а на другой нет. В чем прикол то? У официалов поинтересовался - те говорят, что кроме как без надписи у них нет и лили в дизеля они всегда только его - типа одобрено концерном крайслер. Во замуты, какой покупать то теперь? По цене разницу не знаю.