Автор Тема: маслянной насос  (Прочитано 17692 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: маслянной насос
« Ответ #45 : Октября 29, 2010, 02:31:07 am »
и это...  то что я рекомендую,это инструкции завода изготовителя.
« Последнее редактирование: Октября 29, 2010, 05:57:51 pm от андре555 »

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
« Ответ #46 : Октября 29, 2010, 10:42:05 am »
....Геннадий ты не получишь аргументов как и Я....
А вы хто?  :o не поймите неправильно - непойму о чем речь....

... Самое интересное , все мои друзья обслуживаются у региональных дилеров и все Америкосы заливают МИНЕРАЛКУ 5W30...
Будте любезны  указать Бренд масло. А то, как часто бывает, то что в Америке называется минералкой, в Европе называется синтетикой или полусинтетикой ввиду технологии синтезирования различных присадок. Мало того, одно из самых лучших синтетических масел (обойдусь без рекламы) специально добавляет минеральные присадки, чтобы оно не стекало из системы при остывании двигателя.
В общем, все зависит от технологии приготовления моторного масла....Так какой Бренд? >:(
...
 Осталось сказать что перечисленные мною Уважаемые люди закончили ХАДИ.
 С Уважением verner
да тут достаточно школьного курса химии  ;), чтобы разобраться что к чему  :)
« Последнее редактирование: Октября 29, 2010, 05:58:52 pm от андре555 »
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #47 : Октября 29, 2010, 10:42:17 am »
Я об этом и говорю, что пробег у тебя детский ещё ...
вот когда намотаешь, как у меня за 1 300 000 км. расскажешь, как у тебя бегает моторчик ...  

Я лью 0W30, 5W30

Это АРГУМЕНТ! Огромный пробег! Браво!

Я позволю себе спросить: а были кап. ремонты?? Или просто за все 1,3 Гм обслуживание по регламенту?

Нет, кап ремонтов не было ...
маслосъёмные меняли, сальники колена и гидрики некоторые ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Boo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
« Ответ #48 : Октября 29, 2010, 10:49:17 am »
полемика ушла от картинок с датчиками, я понял для себя одно, всякое кроилово с маслом ведет к попадалову с двигателем. имхо.
опять же, солярку можно купить по 12р за литр, давай уж съэкономь, зачем бензин по 23р лить..ведь тож из нефти....
SubUrban 96

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #49 : Октября 29, 2010, 10:52:09 am »
 ;D ;D ;D ТОчна !!!
Нада приучить машину работать на чистой нефти, чтоб при работе ДВС из нефти смазку выдавливала и с выхлопной пластик гранулированный гнала ...  :D :D :D
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #50 : Октября 29, 2010, 10:54:46 am »
не устраниц шум или если поменять масло можно поправить ситуацию?

В вашем случае, можно попробовать обойтись малой кровью, это заменить вкладыши, при условии не задранных шеек коленвала.

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
« Ответ #51 : Октября 29, 2010, 11:36:02 am »
 ;D ;D ;D ТОчна !!!
Нада приучить машину работать на чистой нефти, чтоб при работе ДВС из нефти смазку выдавливала и с выхлопной пластик гранулированный гнала ...  :D :D :D
 ;D фантазеры блин   ::)
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #52 : Октября 29, 2010, 01:35:07 pm »
Братцы я долго следил за темой  И еслb не вернётесь в тему приобщу этот кусок к TBI s Vortec!!!! Ешё раз прошу не выходить за рамки приличия!!!!

То Александр: Виталий сказал об образовании для того чтобы не ущипнуть или задеть Вас, а подтвердить компетентность.
То Виталий: Александр почему то очень болезненно относится к технически образованным людям , будь то Реверс Вы или Ваши друзья, к сожалению, прошу за него прощения....

С уважением ко всем оппонентам Модератор Андрей....
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #53 : Октября 29, 2010, 08:51:23 pm »
Здравствуйте Уважаемые Клановцы!
Во первых хочу попросить прощения за то что не сдержался в высказываниях, во вторых за то что не сдержал своего обещания не возвращаться к этой теме. И очень рад что узнал имя своего оппонента. Уважаемый Александр я не хотел возобновлять эту тему, и уж ни как не хотел Вас обидеть, но Вы своим высказыванием
 " каждый дрочет как он хочет  упарывает свой двигатель по своему, многие до сих пор назло себе и на уссывон производителя заливают запрещенное производителем масло например 10W40 или 15W50,хотя даже для таких индивидумов производитель написал на пробке" спровоцировали меня.
  И версия о том что Вы моторист возникла у нас не случайно (простите за то что я ее озвучил). Меня поймут те кто занимается продажей запчастей и масел. Как часто мотористы оправдывают свои ошибки списывая их на не качественное масло или не качественные детали. Поставил прослабленные вкладыши-нет давления: кто виноват? А это ты масло паленое купил. Или поставил  кольца прослабленные, мотор масло жрет, дымит как паровоз: кто виноват? Опять масло. А ведь это масло куплено в магазине, и после подобных заявлений горе механиков начинается головная боль у порядочных и добросовестных продавцов.  Нужно думать прежде чем говорить. Уважаемый uehuty обратился за помощью. Человек просто попросил совет и только несколько вышеперечисленных мною человек попытались вникнуть в проблему, но не Вы, потому что уже приговор готов-масло паленое, двигатель стучит надо делать капиталку. А вы его слушали? Может там цепь менять пора, или компенсатор подстукивает. Мало того
что человек не получил вразумительного ответа, так еще и насмешки услышал. После этого будет он обращаться на форум?????
И на счет масла, я лично лью то что считаю нужным и зная что Украинские сервисы для Вас не авторитет ссылаюсь на Московский.
ТРИТОН-ИМПОРТ  http://www.triton-import.ru/a_catalog.html   Вы что считаете, что там неучи сидят? Имея такую блестящую репутацию будут заливать в новые машины масло которое запрещено производителем? Я так не думаю.
 С Уважением ко Всем Участникам Клана Виталий.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #54 : Октября 29, 2010, 09:17:42 pm »
и только несколько вышеперечисленных мною человек попытались вникнуть в проблему, но не Вы,
ой горе,мне горе :-X 
потому что уже приговор готов-масло паленое,
не палёное,а не предназначеное для этого двигателя,прошу заметить
двигатель стучит надо делать капиталку. А вы его слушали?
... и опыт,сын ошибок трудных... и так далее... но на всякий случай порекомендовал:
дай послушать специалисту по моторам.
;)
ТРИТОН-ИМПОРТ  http://www.triton-import.ru/a_catalog.html   Вы что считаете, что там неучи сидят?
вы сами то там были в сервисе? не по наслышке? не говоря об том чтоб чинить машину. я был.даже чинил машину.и не одну.другую забирал оттуда после деффектовки.из за того что там "умные".и вообще не понял для чего вы ссылку на тритон прилепили ??? с какой целью? для того чтобы вы были в курсе,есть тритон-импорт и тритон-интер не связанные меж собой сейчас и разъединившиеся когда то. у меня там и там скидка 10% по старой, ещё единой карточке,если что

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #55 : Октября 29, 2010, 09:19:50 pm »
И на счет масла, я лично лью то что считаю нужным
вас ждёт такая же участь,как у бедолаги-автора темы

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • SFI-был) Будет пободрее
« Ответ #56 : Октября 29, 2010, 09:52:33 pm »
У всех что недосып или прбковая болезнь ? Не проще с юмором реагировать на подъ,пки соседей или лучьше ругаться ? :))))) А то кактема так с середины начинают друг друга  поливать :)))
Семь раз доверься-один раз проверься!

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
« Ответ #57 : Октября 29, 2010, 09:53:27 pm »
Тут же надо обращаться за советом и за помощью!!! Делиься опытом :))))

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #58 : Октября 29, 2010, 10:01:23 pm »
Делиться опытом
;) типа что будет,если залить не правильное масло

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
« Ответ #59 : Октября 29, 2010, 10:46:45 pm »
Ну эта тема многогранная :)) Причина может быть и из-а масла в этот момент и из-за мотора ( который уже подустал )  Нужно стараться разобраться в причине!!!! НО то что масло надо качественное заливат---ЭТО ОДНОЗНАЧНО !!!  Завод - изготовитель не просто так дает информацию---и в расчете что авто  будет продаваться и ездить не только в АМерике но и в других странах !!! Поэтому и лубриканты пишет для всех стран с допусками !!