Здравствуйте Уважаемые Клановцы!
Во первых хочу попросить прощения за то что не сдержался в высказываниях, во вторых за то что не сдержал своего обещания не возвращаться к этой теме. И очень рад что узнал имя своего оппонента. Уважаемый Александр я не хотел возобновлять эту тему, и уж ни как не хотел Вас обидеть, но Вы своим высказыванием
" каждый дрочет как он хочет упарывает свой двигатель по своему, многие до сих пор назло себе и на уссывон производителя заливают запрещенное производителем масло например 10W40 или 15W50,хотя даже для таких индивидумов производитель написал на пробке" спровоцировали меня.
И версия о том что Вы моторист возникла у нас не случайно (простите за то что я ее озвучил). Меня поймут те кто занимается продажей запчастей и масел. Как часто мотористы оправдывают свои ошибки списывая их на не качественное масло или не качественные детали. Поставил прослабленные вкладыши-нет давления: кто виноват? А это ты масло паленое купил. Или поставил кольца прослабленные, мотор масло жрет, дымит как паровоз: кто виноват? Опять масло. А ведь это масло куплено в магазине, и после подобных заявлений горе механиков начинается головная боль у порядочных и добросовестных продавцов. Нужно думать прежде чем говорить. Уважаемый uehuty обратился за помощью. Человек просто попросил совет и только несколько вышеперечисленных мною человек попытались вникнуть в проблему, но не Вы, потому что уже приговор готов-масло паленое, двигатель стучит надо делать капиталку. А вы его слушали? Может там цепь менять пора, или компенсатор подстукивает. Мало того
что человек не получил вразумительного ответа, так еще и насмешки услышал. После этого будет он обращаться на форум?

?
И на счет масла, я лично лью то что считаю нужным и зная что Украинские сервисы для Вас не авторитет ссылаюсь на Московский.
ТРИТОН-ИМПОРТ
http://www.triton-import.ru/a_catalog.html Вы что считаете, что там неучи сидят? Имея такую блестящую репутацию будут заливать в новые машины масло которое запрещено производителем? Я так не думаю.
С Уважением ко Всем Участникам Клана Виталий.