Уважаемый, причём тут сборка, внимательно прочитай, о чём идет речь в статье, я понял так что АКПП 4L60 выпуска 1997 имели заводской косяк в плитах управления, наверное литьё хреновое и соленоиды в нём не правильно работают, или какие то другие причины. У меня появилась ошибка P1870 именно после продолжительного движения в пробке, появились толчки при переключении с 1 на 2 передачу, потом вылез чек. Приехал к коробочникам сунули сканер увидели P1870 и сказали что надо срочно снимать коробку и менять бублик, насос и кучу всяких прибамбасов и стоить это будет 80000 р. Вот я и хочу разобраться в чём проблема? Часто бывает так, что дело в какой нибудь хитрой мелочи, которую знают но не афишируют ремонтёры, им же надо бабло срубить с клиента и если клиент не шарит в автомобиле(ездюк), то нагибают по полной. К сожалению мало таких ремонтёров, которые могут и умеют найти причину неисправности устранить её, не испортив попутно всего остального. А по принципу разобрать и поставить все потроха новые, много ума не надо, а на деньгах клиента тренироваться должно быть по крайней мере стыдно.