Акстись год то какой на дворе весна
Тады ой...
Чистить массы, чистить разьемы, проверять датчики. Что тут еще можно сделать? Одолжить для попробовать мозги если есть где.
мозги можно купить на разборке в Домодедово. Они если не подошло или не то купил возврат берут без проблем. То есть можно кпить, попробовать, если не поможет, то сдать назад. Но по поводу массы или разъемов мысль здравая.
Вводная информация: масса от аккумулятора на кузов- медный поводок примерно 16 мм2 в сечении.
точка крепления массы к кузову зачищена от корозии обработана токопроводящей смазкой.
масса на двигатель- медный поводок 16мм2
Кабель генератор/аккумулятор - 10мм2 старый ломкий. буду менять.
Кабель аккумулятор/стартер - сварочный кабель 25мм2
Жгут проводов подкапотки- замотан в ПНД-гофру изолентой, утонул в масле полностью( клапанные крышки сильно потеют, весь двигатель в маслянно-пылевой шубе)
Отверстия моторного щита для входа жгутов из под капота в салон- отсутствуют резинки( жгуты могут быть повреждены о металл, нужно инспектировать)
Блок реле и предохранителей- периодически заливает водой во время дождей( не всегда что странно) буду искать откуда именно и устранять течи все.
под топедой огромное количества паразитных соединений и проводов- колхоз на колхозе+ остатки дерьмового подключения ГБО( гбо демонтировал полностью кроме проводки)
ЗЫ. еще отыскал манометр, теперь могу померять давление топлива, правда в субботу не раньше....