Два вопроса
1 Какими именно словами я оскорбил оппонента, это к модератору.Может вы,не заметили,но пока мне не "ТЫкают",я, обращаюсь на "ВЫ" либо "коллега".
2 Коллега,это простите, детская попытка выйти сухим из воды. Во второй вашей ссылке в вашем комментарии (если не вырывать из контекста) только пространное рассуждение о том, что для любого топлива распределитель один. В первой ссылке ни чего относящегося к газу ни с вашей стороны ни со стороны ТСа не увидел.
Соклане, знаете, я могу предположить, что шаря по разным темам можно просто попутать что-нибудь, однако из этого можно заключить так же, что вы, давая совет, совершенно не вникаете в ответ. Самолюбование с воспаленным самомнением,но обвинить автора в тупости, это на- раз. Понимаю,перечитывать 30 страниц дело неблагодарное,однако, на все советы автором давался отчет, уж будьте объективны. Мне эта тема интересна исключительно с познавательной стороны, поскольку юзаю другой авто, да, я задавал интересующие меня вопросы и ПОЛУЧИЛ ответы,но ведь и автор выполнил полученные рекомендации, и отчитался, что не помогло, но почему-то это не было замечено, началась истерика. ТС в первую очередь заинтересован в положительном результате, разве нет?