На 3 горшках она б схватывала и ее трясло как каштанку на помойке, а не колом стояла. Даже если предположить, что остальные 5 вообще не рабочие.
+100500! На 4х горшках наши движки работают достаточно устойчиво. Колбасятся, но не глохнут.
Слово сдержал, молодец. Да мне тоже сказали что от 4 она работать будет.
Ну вот смотри. Один американский тс показал что если давление около 5 очков то машина не заведется . Он правда искусственно обратку заглушил толи полностью толи частично тут я не понял.
Почему этот факт не может быть у меня.?
И ещё раз уж вы тут такие просвещенные все то как происходит бензиновый клин двигателя при каких условиях ?
Вот ещё ссылка хоть и повторная для тех кто не читал. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=44633.15
Что такого тоже у меня не может быть?!
Уважаемый соклан. Захожу чисто поржать.
Навеяло .
Удивительно. Как врачи ставят диагноз. Посиотрел глаза. Язык . Пощупал живот понюхал мочу и диагноз готов.
Тебе уже сто раз все разжевали. И я тебе говорил. Но чукча не читатель . Он писатель.
Есть определенный простой алгоритм выяснения неисправности даже если ты не знаешь порядка работы цилиндров . Давления топлива исправность форсунок.
1.исключаем паук и датчик температуры ож. Вытянув реле бензонасоса.
2. Выкручиваем свечку любого цилиндра. Вставляем пробку в дырку .. Рядом ложим свечу с проводом. Один крутит второй смотрит. Пробка вылетела ударила искра. И так все по очереди.
3.вкоучиваем свечи. Одеваем провода..
4.один тапку в пол и заводим.
Не заводится. Второй распыляет во всасывающий коллектор горючую жижу . Первый крутит.
Машина заводится.
Свечи желательно новые или нагреть.
Все.
Удачи. Буду заходить. Весело.