Автор Тема: Заглохла и больше не хочет заводиться  (Прочитано 74073 раз)

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Re: Заглохла и больше не хочет заводиться
« Ответ #390 : Декабря 26, 2019, 07:52:21 pm »
На 3 горшках она б схватывала и ее трясло как каштанку на помойке, а не колом стояла. Даже если предположить, что остальные 5 вообще не рабочие.
+100500!  На 4х горшках наши движки работают достаточно устойчиво. Колбасятся,  но не глохнут.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #391 : Декабря 26, 2019, 08:26:08 pm »
На 3 горшках она б схватывала и ее трясло как каштанку на помойке, а не колом стояла. Даже если предположить, что остальные 5 вообще не рабочие.
+100500!  На 4х горшках наши движки работают достаточно устойчиво. Колбасятся,  но не глохнут.
Слово сдержал, молодец. Да мне тоже сказали что от 4 она работать будет.
Ну вот смотри. Один американский тс показал что если давление около 5 очков то машина не заведется . Он правда искусственно обратку заглушил толи полностью толи  частично тут я не понял.
Почему этот факт не может быть у меня.?
И ещё раз уж вы тут такие просвещенные все то как происходит бензиновый клин двигателя при каких условиях ?
Вот ещё ссылка хоть и повторная для тех кто не читал. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=44633.15
Что такого тоже у меня не может быть?!
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2019, 08:38:07 pm от Icemann »

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #392 : Декабря 26, 2019, 08:43:48 pm »
Нет у тебя бензинового клина,  не придумывай
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #393 : Декабря 26, 2019, 08:58:44 pm »
Не соглашусь коллега, вероятность имеется, как подтверждение -разрушение бегунка.
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #394 : Декабря 26, 2019, 09:00:33 pm »
Слово сдержал, молодец. Да мне тоже сказали что от 4 она работать будет.
Ну вот смотри. Один американский тс показал что если давление около 5 очков то машина не заведется . Он правда искусственно обратку заглушил толи полностью толи  частично тут я не понял.
Почему этот факт не может быть у меня.?
И ещё раз уж вы тут такие просвещенные все то как происходит бензиновый клин двигателя при каких условиях ?
Вот ещё ссылка хоть и повторная для тех кто не читал. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=44633.15
Что такого тоже у меня не может быть?!
Уважаемый  соклан. Захожу чисто поржать.
Навеяло .
Удивительно. Как врачи  ставят диагноз. Посиотрел глаза. Язык . Пощупал живот  понюхал мочу  и диагноз готов.
Тебе уже сто раз все  разжевали. И я тебе говорил. Но чукча  не читатель . Он писатель.
Есть определенный простой  алгоритм выяснения  неисправности даже если ты не знаешь  порядка работы  цилиндров . Давления топлива исправность форсунок.
1.исключаем паук и датчик  температуры  ож. Вытянув реле бензонасоса.
2. Выкручиваем свечку  любого цилиндра. Вставляем пробку в дырку .. Рядом  ложим  свечу  с проводом. Один крутит второй  смотрит. Пробка вылетела ударила искра. И так все по очереди.
3.вкоучиваем свечи. Одеваем провода..
4.один тапку  в пол и заводим.
Не заводится. Второй  распыляет во всасывающий коллектор горючую жижу . Первый крутит.
Машина заводится.
Свечи желательно новые или нагреть.
Все.
Удачи. Буду заходить. Весело.

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #395 : Декабря 26, 2019, 09:01:58 pm »
Не соглашусь коллега, вероятность имеется, как подтверждение -разрушение бегунка.
Судя по твоим высказвпниям то коллеги  у тебя другие. Может даже доктора)))))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #396 : Декабря 26, 2019, 09:30:58 pm »
Это говорит о вероятности того,что там вся система зажигания в щи)
Доктора редко так говорят,разве что наук)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #397 : Декабря 26, 2019, 09:38:18 pm »
Это говорит о вероятности того,что там вся система зажигания в щи)
Доктора редко так говорят,разве что наук)
Смотрите шире коллега,ТС, крутил двиг с поломанным бегунком, куда девалось топливо по-вашему? Я полагаю, что не все вылетало во взорвавшийся глушитель.
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #398 : Декабря 26, 2019, 09:43:43 pm »
Откуда такая спесивая уверенность в своей непогрешимости, что- ж, ты такой дерзкий? Будь чуток корректнее, хамство даже при старом режиме не приветствовалось, а твои аллегории к ГАЗ-53 и ЗМЗ 402 весьма смехотворны, попробуй поковырять моторы следующего поколения без карбюраторов и контактного зажигания
Уважаемый. Я не рассказываю вам  даже про обд 2и елмс помощью которых  можно посмотреть  темрературу которую видит рсм.  И не снимать пауки и гадать  на кофейной  гуще. А машин у меня и другие  есть. И помоднее и поумнее. Но зачем  о них здесь писать  они не этой  марки. Я ж не юноша  чтобы понтоваться еоличеством машин.
А по поводу дерзкий  так я конструктор  радиоэлектронной аппаратуры и инженер механик. Могу автомобиль разобрать по болтику и проводочку и потом собрать по новой.
И таких тут много. Вв пришли за советом или консультаций?. Вот вам совет. Заплатите за консультацию на СТО ))))

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #399 : Декабря 26, 2019, 09:48:28 pm »
Нет у тебя бензинового клина,  не придумывай
Алексей не переворачивал информацию я не сказал что он у меня есть.  Я это спросил чтобы понять как происходит данный факт. При каких условиях форсунка так работает. Чисто от грязи не может закрыться или ещё что-то

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #400 : Декабря 26, 2019, 09:58:10 pm »
Pferd а какого хрена уже по сути срача на 20 страниц вместо того чтобы мне посоветовать посмотреть определенные параметры через комп. ? Ни один из вас этого мне не посоветовал так чисто ошибки есть или нет.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #401 : Декабря 26, 2019, 10:06:00 pm »
Pferd а какого хрена уже по сути срача на 20 страниц вместо того чтобы мне посоветовать посмотреть определенные параметры через комп. ? Ни один из вас этого мне не посоветовал так чисто ошибки есть или нет.

А есть  чем посмотреть?  Прочти тему на форуме ЕLM 327
Можно  купить  блю туз и приткнуть к любому  андроиду. У меня в машине штатно стоит с головой.
Я думал ты знаешь  ты ж с СТО.
Без обид.

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #402 : Декабря 26, 2019, 11:24:27 pm »

Можно  купить  блю туз и приткнуть к любому  андроиду. У меня в машине штатно стоит с головой.
Без обид.
Самый первый пост. Я там четко написал что ошибок по компу нет. У меня есть все эти девайсы и даже если что сосед может помочь с профессиональным сканером. Но он с этими машинами не знаком

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #403 : Декабря 26, 2019, 11:52:15 pm »

Без обид.
Самый первый пост. Я там четко написал что ошибок по компу нет. У меня есть все эти девайсы и даже если что сосед может помочь с профессиональным сканером. Но он с этими машинами не знаком
Войди в раздел приборы  м посмотри что видит комп. А не ошибки.
Температуру  котррую видит есм.

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #404 : Декабря 27, 2019, 12:00:39 am »

Без обид.
Войди в раздел приборы  м посмотри что видит комп. А не ошибки.
Температуру  котррую видит есм.
Ах вот как, инженер-радиоэлектронщик и механик -конструктор и даже можешь машину по винтику разобрать......понятно откуда спесь  хамство, видать еще и парторгом выл при большевиках? Так скажу, наличие диплома об образовании- не гарантирует наличие соображения и воспитания.
В кпсс не состоял. Отказался.
Иногда жалею.. Возможно  что то мог бы изменить. Но это вряд ли не успел  бы.
А вы юноша что то имеете против большевиков?  А аротив царя ничего  не имеете?)))
Они вам на какую мозоль  наступили?
Логики в ваших речах не вижу.
Я езжу на древнем ведре. Сам его чиню. Своими руками. По втдимому имею какие то знания. Нет?)))).
Ты попытайся прежде  чем советовать правильно сформулировать  вопрос)))
Конфуций  бы заставил тебя чистить навоз десять лет прежде чем дать ответ на вопрос.)))