Всем привет! Порвались пыльники верхних шаровых. Путь-дорожка колхозника довела до магазинов нашепрома. В ГАЗовском магазине ничего толком не подошло, в ВАЗовском подобрал пыльники от Нивы(№ запчасти 2123-2904070). Встало на место очень ровно, а дальше, как говорится, будем посмотреть.
Ещё один вопрос. Очень меня заинтересовали шаровые опоры Газели-некст. Визуально ГАЗовская верхняя один-в-один с нашей нижней, нужно немного пошаманить с посадочной площадкой шаровой на рычаг, померять. Мне в магазине не дали шаровую вынести померять даже за деньги, может у кого есть возможность померять? ГАЗовские опоры чуть крупнее наших, но у них другая площадка крепления к рычагу. Если площадка сколхозится, то отверстие для пальцев шаровой опоры в поворотном кулаке расточить(если возможно, разумеется!). Блин, ну очень заманчивая перспектива уйти на более доступные шаровые, да ещё и от более тяжёлой машины. Подумайте, музчины, у кого-нибудь есть возможность померять? Я нашёл только в одном магазине, но продаваны несговорчивые попались.