Ребята подскажите пожалуйста в чем дело.
Купил блейзера в том году машина была "заводная", но имела только 1 передачу вперед и все.
отдал перебирать Автомат в Местную контору (вроде солидную), поменяли все что можно и нельзя - фрикционы(я закакзал у них HD усиленные) соленойды, сепараторную пластину, торм. ленты, бублик отправляли в Питер, ну вобщем все что можно и нужно было - отдал под 60 000.

Сразу после переборки на горячую стала тупить - обороты плавать на ходу (пробуксовывать начинала)
Масло уходило не пойми куда (потом нашли расскажу ниже)
-через 2 недели я ее отдал обратно по гарантии, потому что в ней кончилось масло, ее сняли\поставили залили масло - сказали все ок катайся.
-через 3 дня масло сново ушло все - опять сняли поменяли клапан в раздатке и вывели сапун наверх под ЭБУ и отдали .
-прошла неделя автомат тупит дергаю щуп он сухой - снова обратно. в этот раз нашли чудо сальник между РК и КПП он как бы двойной поменяли его залили масло.
-потом пропала задняя и вышел белый дым из АКПП. - перебрали пакет на задней а она не едет - оказалось обгонка сломана. Поменяли обгонку, собрали, отдали.
проездил всю зиму сейчас опять привет - уходит масло куда не знаю (к переборщикам не поеду у меня гарантия кончлась уже) думаю что уходит в РК.
Проблемы Сегодня :
Уходит потихоньку масло (думаю в РК)
Если ехать 90 кмч по круизу то обороты она ровно держать не может - скачет постоянно то гидроблок заблокирует то разблокирует
есть продукт износа в масле
Пробег после так называемого кап ремонта 16 000 км
Что делать ребят по нынешним проблемам